在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购滋肾育胎丸

• 我这里医院,药房都买不到这个药,各位姐妹有没有多余的可以转给我?有的话可以私信给我,谢谢!
    讨论区
  • 我好像有两盒!回家看看!如果还在!就给你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    我们这里药店有卖,我现在也在吃。就是买不到来益的维生素E,晚上买又不放心。
  • 开了吃了一次,要不要
  • 小祎. 发表于 2016-05-09 09:17
    <br/>我好像有两盒!回家看看!如果还在!就给你
    好,谢谢!
  • 保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-09 10:00
    <br/>我们这里药店有卖,我现在也在吃。就是买不到来益的维生素E,晚上买又不放心。
    维e我倒是没吃,就是有点腰酸,前面流掉一个所以想吃点好放心
  • 我有四盒新的 闲置了 楼主要吗
  • 我家里还有一盒没拆的
  • 小肥赵 发表于 2016-05-09 11:39
    <br/>我有四盒新的 闲置了 楼主要吗
    你好,你的能转两盒给我不?
  • zlltttl 发表于 2016-05-10 19:21
    <br/>你好,你的能转两盒给我不?
    可以的 怎么联系
  • 小肥赵 发表于 2016-05-11 13:53
    <br/>可以的 怎么联系
    昨天看你没回我,我又急着买,就在网上买了,不好意思哈
  • 我有保胎灵胶囊
  • 小肥赵 发表于 2016-05-09 11:39
    我有四盒新的 闲置了 楼主要吗
  • 我有 多下来的
  • 微笑如水 发表于 2016-05-11 19:36
    <br/>我有保胎灵胶囊
    不好意思,这个不需要
  • t1459739475519 发表于 2016-05-12 05:39
    <br/>亲,我后来得知可以直接从厂家买,不好意思啊谢谢!
    亲,这个怎么直接从厂家买呢?求告知,谢谢
  • zlltttl 发表于 2016-05-17 19:37
    <br/>亲,这个怎么直接从厂家买呢?求告知,谢谢
    你打厂家电话就可以预定,到付的
  • 少帅家的牛牛 | 备孕达人(大宝)
    我有20盒,需要联系我
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复