在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡成熟需要几天排

• 一般30-35天来一次,周期11天卵泡12x12,一般几天能到18x18,我看排卵试纸是弱阳,但是阴道有果冻分泌物,我好紧张啊!因为男人不肯就范,又在2地、全靠我一个人算....昨天去游泳去了,现在后悔中....水是很干净的,全国有名的游泳馆刚换了水的,但是总也有消毒水啊!
    讨论区
  • w1460963859441 | 备孕达人(大宝)
    我的周期29天,经期10天、12、14、分别为16*13、17*17、19*20,最后一次测没有排,回来下午试纸阳晚上弱一点,9号弱弱,还没有去测到底排没排。供你参考

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wj票 | 备孕中
    w1460963859441 发表于 2016-05-09 10:09
    <br/>我的周期29天,经期10天、12、14、分别为16*13、17*17、19*20,最后一次测没有排,回来下午试纸阳晚上弱一点,9号弱弱,还没有去测到底排没排。供你参考
    我自己神经质了。30-35天的周期,又在周期第十二天果冻,今天周期的十三天拉丝了...我昨晚激动,只睡了2个小时!我感觉小心脏受不了
    Wj票 发表于 2016-05-09 10:50
    <br/>我自己神经质了。30-35天的周期,又在周期第十二天果冻,今天周期的十三天拉丝了...我昨晚激动,只睡了2个小时!我感觉小心脏受不了
    再去测下卵泡,昨天也是拉丝但是测了也没排,我估计是夜里排卵了,9号刚才测的试纸已经白板了
  • Wj票 | 备孕中
    w1460963859441 发表于 2016-05-09 10:56
    <br/>再去测下卵泡,昨天也是拉丝但是测了也没排,我估计是夜里排卵了,9号刚才测的试纸已经白板了
    你试纸测了如何?我是弱弱阳啊!感觉不会这两天啊!白带拉丝有没有不准的?
  • Wj票 | 备孕中
    w1460963859441 发表于 2016-05-09 10:09
    <br/>我的周期29天,经期10天、12、14、分别为16*13、17*17、19*20,最后一次测没有排,回来下午试纸阳晚上弱一点,9号弱弱,还没有去测到底排没排。供你参考
    周期以前都是31-35也有40几的,这个月又是中药,又是黑豆会不会无法揣摩了?大家都说看试纸,我水不敢喝,咋都淡淡的,一天2,3次没有加深!我要不还是看试纸吧?
    Wj票 发表于 2016-05-09 12:10
    <br/>周期以前都是31-35也有40几的,这个月又是中药,又是黑豆会不会无法揣摩了?大家都说看试纸,我水不敢喝,咋都淡淡的,一天2,3次没有加深!我要不还是看试纸吧?
    我是B超合试纸结合的,每个人都不一样,只能参考,我看试纸总有点懵,所以决定做B超的
  • Wj票 | 备孕中
    卵泡一般2.0拍吧?我前天1.2,今天是不是约1.6?那也要后天排
  • 白带拉丝一般6天左右,第五六天差不多就要排了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复