在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1排的有怀孕的吗?

• 讨论区
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    试纸过期了吗?不过还是祝我们一起!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442120231406 发表于 2016-05-09 08:28
    <br/>试纸过期了吗?不过还是祝我们一起!
    去年十一月份买的,写着日期呢没过。
  • casymilan | 备孕达人(大宝)
    好明显!
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    你这一看就是串色了,你应该与排卵一个杯子测的吧
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 08:30
    <br/>你这一看就是串色了,你应该与排卵一个杯子测的吧
    我先测的早早孕,再测的排卵试纸
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    w1442972232259 发表于 2016-05-09 08:31
    <br/>我先测的早早孕,再测的排卵试纸
    放的时候挨得近吗?
  • 恭喜宝妈 传我本月好孕
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    w1442972232259 发表于 2016-05-09 08:30
    <br/>去年十一月份买的,写着日期呢没过。
    没关系,使用其他的试试,可能真有喜了
  • 等待小宝的妞 发表于 2016-05-09 08:32
    <br/>放的时候挨得近吗?
    好像有点近
  • 浅笑薇 | 备孕达人(大宝)
    我昨天测的秀儿跟你一样,只有一半,今天就成白板了!
  • 浅笑薇 发表于 2016-05-09 08:36
    <br/>我昨天测的秀儿跟你一样,只有一半,今天就成白板了!
    真的吗?我也还担心
  • 浅笑薇 | 备孕达人(大宝)
    w1442972232259 发表于 2016-05-09 08:38
    <br/>真的吗?我也还担心
    真的,是串色了!我也不想打击你,但是我今早又测确实是白板
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    这是串色了
  • 无敌小33 发表于 2016-05-09 08:43
    <br/>这是串色了
    我刚刚又测了白版
    <br/>这是串色了
    我刚刚又测了一下白版。
    <br/>这是串色了
    我又测了一下是白版
  • 你这个好深啊,就算有了天数短不会这么红啊
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1442972232259 发表于 2016-05-09 08:31
    <br/>我先测的早早孕,再测的排卵试纸
    你这印看着不对劲呢,重新测一下吧
  • 串色就是这样,应该时间短哪有这么快
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复