在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已高温八天

• 已高温八天,有可能怀上吗?
    讨论区
  • 心情能理解,yj正常的话,排卵后高温14天后继续高温是怀孕,降温就来例假

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 齐民妈 | 备孕达人(大宝)
    q1461456023149 发表于 2016-05-08 22:51
    <br/>心情能理解,yj正常的话,排卵后高温14天后继续高温是怀孕,降温就来例假
    呵呵,谢谢指点,我今天测到降温了,应该快来例假了。
  • 排卵今天第8天 早上量的36.4 之前没量过,是温度计坏了,还是我体温偏低
  • q1461069506888 发表于 2016-05-09 12:36
    <br/>呵呵,谢谢指点,我今天测到降温了,应该快来例假了。
    也不一定,还有着床降温一说,降温后来例假是没怀,降温后第二天又升上去就有戏
    q1460645963318 发表于 2016-05-09 12:39
    <br/>排卵今天第8天 早上量的36.4 之前没量过,是温度计坏了,还是我体温偏低
    我的是37诶,不过今早又降低到36,5了,应该是没戏了
  • 因为有风来 | 备孕达人(大宝)
    我觉得有可能是着床降温,要不然高温不够12天估计黄体有问题吧
  • q1461069506888 发表于 2016-05-09 21:20
    <br/>我的是37诶,不过今早又降低到36,5了,应该是没戏了
    为什么我今天排卵后第八天 昨天今天都是36.4
    郝小子 发表于 2016-05-09 13:54
    <br/>也不一定,还有着床降温一说,降温后来例假是没怀,降温后第二天又升上去就有戏
    完了,我今天体温又上去了,37.1,不会中招了吧
  • q1461069506888 发表于 2016-05-09 12:36
    <br/>呵呵,谢谢指点,我今天测到降温了,应该快来例假了。
    好兆头啊,8天的时候是着床降温,明天升上去的话希望大大的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复