在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有乳头内陷或现在怀孕的乳头内陷的亲吗?帮帮忙

• ,请问有乳头内陷的朋友吗。现在怀孕了怎么办,有时候弄了起来又下去。而且里面有点分泌物一样。该怎么办。有怀孕或已经生过小孩像类似的朋友吧。说下建议
    讨论区
  • 好孕连连! | 备孕中
    有专卖的东西。去某宝搜吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    亲 你这个是乳腺有问题吧,建议你快去医院检查一下哟!
  • 一般没问题,不是很厉害的话,宝宝吸吸就好
  • 我的右侧内陷
  • 别急,现在有那种乳贴的,到时候一贴就好了,我也是乳头内陷,从小就这样,但是医院我见过别人喂奶的时候贴,医生会有提供的。
  • 好孕连连! 发表于 2016-05-08 20:46
    <br/>有专卖的东西。去某宝搜吧。
    我现在怀孕两月,我看了,好像说早期跟晚期不能用
  • kiss寶呗 发表于 2016-05-08 20:54
    <br/>亲 你这个是乳腺有问题吧,建议你快去医院检查一下哟!
    我也不知道。好怕,不好意思查
  • w1457943491422 发表于 2016-05-08 20:57
    <br/>一般没问题,不是很厉害的话,宝宝吸吸就好
    内陷了。以后宝宝应该吸不到
  • Pairse 发表于 2016-05-08 21:35
    <br/>别急,现在有那种乳贴的,到时候一贴就好了,我也是乳头内陷,从小就这样,但是医院我见过别人喂奶的时候贴,医生会有提供的。
    乳贴?怎么我去网上看都是防走光那种。你已经生小孩了吗
  • q1429976499131 发表于 2016-05-08 20:57
    <br/>我的右侧内陷
    那你现在怎么弄
  • 浩子想要猫妹妹 | 备孕中
    直接某宝搜矫正器,或者教你一个自制的东西~去药店买两个大号针筒(针头扔掉)一个打吊瓶用的长长的针管,然后剪一小段针管,用它把两个针筒从安枕头的那里连起来,一个针筒拔掉那个按压的东东,一个留着……然后,热水消毒,就可以用了……具体方法就是拔掉东西的那头放在mm上,用另一侧针筒往外拨,然后保持个几分钟,然后重复重复重复……本来打算找个图片,无奈找不到了,试试吧,效果挺好的~我整个哺乳期都是这样给宝宝抽的奶
  • 浩子想要猫妹妹 | 备孕中
    原理跟这个东西是一样的……就是把它的圆圆的头,换成了针筒……不想某宝买的话,照我说的自己做,几分钟几块钱就搞定了<br/>
  • s2821472147 发表于 2016-05-09 00:02
    <br/>乳贴?怎么我去网上看都是防走光那种。你已经生小孩了吗
    没有,但是见过医院用过
  • 我也是的,右侧陷的挺深的,我去医院看过,医生说怀孕三个月的时候用热毛巾敷,自己用手按摩往上提。我在备孕呢,我没试过呢!还要就是生过宝宝找催乳师按摩也可以
  • 我的也是,不过我也不知道咋办
  • 没问题的,我一侧是这种内陷情况,生完宝宝后会下奶,但是宝宝含不住这侧,去妇婴用品店买一种扣在奶头上的奶嘴,宝宝一吸奶水就会出来,,等几天乳头适应了就不用再扣奶嘴了!持续哺乳奶头就自然出来了,但是自从两岁给宝宝断奶后它还会回缩…所以内陷不用太担心,不影响哺乳…关键买个好奶嘴宝宝才舒服!医院大夫教给我的…亲可以早点去买个
  • w1460472676304 发表于 2016-05-09 08:22
    <br/>没问题的,我一侧是这种内陷情况,生完宝宝后会下奶,但是宝宝含不住这侧,去妇婴用品店买一种扣在奶头上的奶嘴,宝宝一吸奶水就会出来,,等几天乳头适应了就不用再扣奶嘴了!持续哺乳奶头就自然出来了,但是自从两岁给宝宝断奶后它还会回缩…所以内陷不用太担心,不影响哺乳…关键买个好奶嘴宝宝才舒服!医院大夫教给我的…亲可以早点去买个
    好的,谢谢。请问是这种吗<br/>
  • Pairse 发表于 2016-05-09 06:08
    <br/>没有,但是见过医院用过
    我再看了一下应该是这种<br/>
  • 浩子想要猫妹妹 发表于 2016-05-09 01:38
    <br/>...
    谢谢亲。你好厉害
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复