在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做b超没看到孕囊 好怕

• 排卵25号左右 小腹左侧疼 今天做b超7说宫内无孕囊 医生说可能宫外孕 让一个星期后复查 好害怕
    讨论区
  • B超时间太早了吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 从末次月经开始四十天才能看见孕囊 给你看病的医生没告诉你?别着急 你是时间太短了
  • w1454402672276 发表于 2016-05-08 19:48
    <br/>从末次月经开始四十天才能看见孕囊 给你看病的医生没告诉你?别着急 你是时间太短了
    我末次是3.31号因为周期长
  • 来吧来吧小猴子 发表于 2016-05-08 19:45
    <br/>B超时间太早了吧?
    因为肚子疼 所以想早点看看 不看还好 看了更不安
  • 太早了吧 怎么那么早就去b超
  • q1444469405883 发表于 2016-05-08 20:00
    <br/>太早了吧 怎么那么早就去b超
    因为左边肚子一直疼 疼了好几天了
  • w1450083012256 发表于 2016-05-08 20:09
    <br/>因为左边肚子一直疼 疼了好几天了
    实在太早了 现在去肯定什么都看不到 你可以让医生开点安胎的
  • q1444469405883 发表于 2016-05-08 20:11
    <br/>实在太早了 现在去肯定什么都看不到 你可以让医生开点安胎的
    关键我怕宫外孕 不敢盲目保胎
  • 太早了看不到的,不要紧张
  • 亲,试纸测到强阳了吗?
  • w1448684513996 发表于 2016-05-09 05:46
    <br/>亲,试纸测到强阳了吗?
    没有呢
  • w1450083012256 发表于 2016-05-09 09:10
    <br/>没有呢
    太早了看不到吧
  • 阴超可能会看到
  • 这么早肯定看不到啊,8周左右差不多都能看到了
  • 时间太短,我也是左侧疼了两天,今天去做b超在宫内,所以不要自己吓自己
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复