在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹看讨论一下

• 今天有点担心因为有点出褐色血,但是试纸加深有点高兴,还有希望嘛希望姐妹们也好孕
    讨论区
  • 我今天也出褐色的血了!好害怕!明天去医院

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴妈静静 发表于 2016-05-08 18:30
    <br/>我今天也出褐色的血了!好害怕!明天去医院
    几个月了
  • w1458111958439 发表于 2016-05-08 18:33
    <br/>几个月了
    刚怀,末次4月13!26号排卵
  • 公主婷婷 | 备孕中
    恭喜恭喜,怀啦,传我本月一定好孕哦,亲爱的,不用担心宝宝没那么脆弱的,要相信宝宝
  • 猴妈静静 发表于 2016-05-08 18:35
    <br/>刚怀,末次4月13!26号排卵
    你跟我差不多排卵我比你早2天排,末次4月7号,先买个高丽参吃医生叫我吃的,我现在I个月了
  • 公主婷婷 发表于 2016-05-08 18:40
    <br/>恭喜恭喜,怀啦,传我本月一定好孕哦,亲爱的,不用担心宝宝没那么脆弱的,要相信宝宝
    谢谢,传你好孕
  • w1458111958439 发表于 2016-05-08 18:40
    <br/>你跟我差不多排卵我比你早2天排,末次4月7号,先买个高丽参吃医生叫我吃的,我现在I个月了
    嗯嗯,我还没去抽血!保佑我们好运到底!顺利生产!加油
  • 公主婷婷 | 备孕中
    w1458111958439 发表于 2016-05-08 18:41
    <br/>谢谢,传你好孕
    稳稳接住,本月必中
  • 猴妈静静 发表于 2016-05-08 18:41
    <br/>嗯嗯,我还没去抽血!保佑我们好运到底!顺利生产!加油
    我们都会好运的,顺顺利利生下宝宝
  • w1458111958439 发表于 2016-05-08 18:43
    <br/>我们都会好运的,顺顺利利生下宝宝
    嗯嗯,会的!加油
  • XH椰子 | 备孕中
    恭喜恭喜哦!
  • XH椰子 发表于 2016-05-08 19:18
    <br/>恭喜恭喜哦!
    谢谢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000