在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷了,没怀孕就赶紧来姨妈啊

• 大爷的,没怀孕就赶紧来姨妈,好好的备个孕,姨妈都还不正常了
    讨论区
  • 少少快来 | 备孕中
    愁死了!一样一样的~末次4.4~今天还没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 少少快来 发表于 2016-05-08 12:40
    <br/>愁死了!一样一样的~末次4.4~今天还没来
    抱抱,太煎熬了,没怀孕还姨妈推迟,赶紧来了好准备下一次啊,浪费时间还影响心情
  • 我前一个月也是足足推迟了9天
  • q1459435969920 发表于 2016-05-08 12:48
    <br/>我前一个月也是足足推迟了9天
    之前都没有出现过这种情况
  • 少少快来 | 备孕中
    小杜baby 发表于 2016-05-08 12:43
    <br/>抱抱,太煎熬了,没怀孕还姨妈推迟,赶紧来了好准备下一次啊,浪费时间还影响心情
    一起加油吧~~~
  • 少少快来 发表于 2016-05-08 13:03
    <br/>一起加油吧~~~
    嗯,加油
  • 同感,4.5的现在也没来
  • LingLing超人~ 发表于 2016-05-08 13:28
    <br/>同感,4.5的现在也没来
    我4.13末次,现推迟3天
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    说不定好孕了呢
  • 小张781224 发表于 2016-05-08 13:31
    <br/>说不定好孕了呢
    都推迟3天了,早早孕白板,距排卵日15天,应该不可能了吧
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    小杜baby 发表于 2016-05-08 13:31
    <br/>都推迟3天了,早早孕白板,距排卵日15天,应该不可能了吧
    拿个排卵试纸测测看
  • 小张781224 发表于 2016-05-08 13:33
    <br/>拿个排卵试纸测测看
    嗯,我一会儿回去测测看
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    q1459435969920 发表于 2016-05-08 12:48
    <br/>我前一个月也是足足推迟了9天
    推迟的原因知道吗?
  • 末次姨妈4.5 zzy白板 感觉又没希望了 姨妈推迟两天了 好焦灼!!
  • 我末次3月29号,到现在也没来,也不敢测早早孕,怕白板啊
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。我也是。没备孕前月经非常准时,备孕了两个月,月经周期都推迟两三天。从测到白板后就无比希望姨妈驾到。
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-08 13:58
    <br/>抱抱。我也是。没备孕前月经非常准时,备孕了两个月,月经周期都推迟两三天。从测到白板后就无比希望姨妈驾到。
    唉,看来想要宝宝不仅要有好的身体,还得有强大的心里承受能力才行啊
  • 小崔宝 发表于 2016-05-08 13:47
    <br/>推迟的原因知道吗?
    不知道,估计作息时间混乱后引起的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复