在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这到底怀孕了吗???

• 这两个单位要怎么换算,拜托大家帮我算一下!谢谢!

讨论区
  • 怀啦 数值到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 18670005050 | 已育大宝
    李太太爱抹茶 发表于 2016-05-08 11:50
    <br/>怀啦 数值到了
    我不懂啊,就觉得好像数值很低很低啊。
  • 你这是多久的
    李太太爱抹茶 发表于 2016-05-08 11:51
    <br/>你这是多久的
    打了排卵针以后14天。
  • 每个人不一样 数值大小和着床早晚和性别都关系  你这两天多注意观察 还是要看看医生怎么说
  • miu *3 是iu吧
  • 多观察一下这两天数值变化 如果一直良好就没问题 如果有不舒服情况 就补孕酮
  • 别紧张 你的情绪也影响宝宝在宫内的状况 宝宝没有那么脆弱 一起加油
    李太太爱抹茶 发表于 2016-05-08 11:55
    <br/>多观察一下这两天数值变化 如果一直良好就没问题 如果有不舒服情况 就补孕酮
    我现在好怕宫外孕啊。
    小花儿儿 发表于 2016-05-08 11:54
    <br/>miu *3 是iu吧
    但是我两个值相差不远啊。所以应该不是×3吧,
    小花儿儿 发表于 2016-05-08 11:54
    <br/>miu *3 是iu吧
    但是我两个值相差不远啊。所以应该不是×3吧,
  • 宫外孕几率很小的 哪会这么容易就碰上 就吓唬自己 看看医生怎么说 尽量少做B超 现在太小
    李太太爱抹茶 发表于 2016-05-08 11:57
    <br/>宫外孕几率很小的 哪会这么容易就碰上 就吓唬自己 看看医生怎么说 尽量少做B超 现在太小
    感觉群里,圈里,网上全是宫外孕,我怕得不行。谢谢你,你真好。
  • w1460727642648 | 备孕中
    有,可能刚刚怀, 等几天看翻倍
  • 恭喜宝妈,接好孕二胎健康男宝。
    w1460727642648 发表于 2016-05-08 12:03
    <br/>有,可能刚刚怀, 等几天看翻倍
    谢谢但愿宝宝好好的!
    乐逍瑶 发表于 2016-05-08 12:04
    <br/>恭喜宝妈,接好孕二胎健康男宝。
    谢谢,祝你如愿!
  • nmol除以3.12是ng
    回复 大糖糖小糖糖
    <br/>nmol除以3.12是ng
    <br/><br/>那HCG呢?
    <br/>
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复