在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC未见孕囊,都42天了。有没有同样经历的姐妹。

• 已经离上次生理期42天了,在家也测出阳性,但到医院做BC,宫腔内没有孕囊。
    讨论区
  • 排卵晚,着床晚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433057309727 | 备孕中
    要到正规医院检查
  • yuanchunhong | 备孕中
    百劫归尘 发表于 2016-05-08 11:18
    <br/>排卵晚,着床晚
    借你吉言,但愿像你说的着床晚
    q1433057309727 发表于 2016-05-08 11:26
    <br/>要到正规医院检查
    因为我现在在老家是县医院检查的
  • 我的也是,只有孕囊别的什么也看不到,真担心
  • 这是我的结果,另外你平时月经推迟吗?<br/>
  • 太早了!等上10天再去
    w1445818267973 发表于 2016-05-08 12:08
    <br/>我的也是,只有孕囊别的什么也看不到,真担心
    有孕囊是好事可以确定在宫内啊,可以放心过一个礼拜查胎心胎芽了,你几周了呢?
    t1456651926144 发表于 2016-05-08 12:40
    <br/>太早了!等上10天再去
    嗯,还没拿到抽血报告等两点半看下数值多少
    w1445818267973 发表于 2016-05-08 12:10
    <br/>这是我的结果,另外你平时月经推迟吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/742f8b7cf1f20fcaad0389f33a4f3b5b685128.jpg
    以前推迟,不过这半年来很准时28.29天这样
  • q1433057309727 | 备孕中
    yuanchunhong 发表于 2016-05-08 12:02
    <br/>因为我现在在老家是县医院检查的
    别着急,时间还早,再等一等
    q1433057309727 发表于 2016-05-08 13:15
    <br/>别着急,时间还早,再等一等
    嗯,过几天复查看看
  • 到50天的时候去看看,加油
  • vinic | 备孕达人(大宝)
    不适要随时复查
  • yuanchunhong 发表于 2016-05-08 13:09
    <br/>有孕囊是好事可以确定在宫内啊,可以放心过一个礼拜查胎心胎芽了,你几周了呢?
    我现在是6周,但是b超显示只有5周的样子,所以很担心,不知道是发育的慢还是发育的不好
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    做腹部B超还是阴超?之前试纸加深够快吗
    小崔宝 发表于 2016-05-08 13:55
    <br/>做腹部B超还是阴超?之前试纸加深够快吗
    腹部BC下面是我测的日子,4.30   5.1   5.4  5.7<br/>
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    42天还是弱阳?查个血吧
  • baby冲冲冲 | 备孕中
    hcg翻倍看样不太好,而且没有孕囊
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复