在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排,有测出来的吗?

• 26号排,10号姨妈日,今早测还是白板,疯狂造人上记录说要按照我记录的情况7号才着床,9号以后才能呈现阳性。这个靠谱吗?
    讨论区
  • 9号以后才能测出来。靠谱吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
  • 林子宝宝11 发表于 2016-05-08 10:23
    <br/>如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
    哦。那要到明天才12天呢。这个上也是说让我9号才呈现阳性,才能测。
  • 造造还能知道多久着床?我也26排,前天晚上测白板,再没敢测……
  • q1446970475899 | 备孕中
    我也今天12天大白板~不敢测了
  • Anne晓晓 发表于 2016-05-08 10:26
    <br/>造造还能知道多久着床?我也26排,前天晚上测白板,再没敢测……
    你认真记录,它就会提示你啦。不过准不准就不知道了
  • q1446970475899 发表于 2016-05-08 10:35
    <br/>我也今天12天大白板~不敢测了
    造造说让我9号以后再测,但是今天有强烈的姨妈感。好担心哦。
  • C叮噹 发表于 2016-05-08 10:36
    <br/>你认真记录,它就会提示你啦。不过准不准就不知道了
    噢~这样啊。还真没研究过。
  • Anne晓晓 发表于 2016-05-08 10:40
    <br/>噢~这样啊。还真没研究过。
    不好意思弄混了,是孕期助手上才会提醒。它有个动画一样的画面,每一天是什么样都会提醒。好神奇的
  • 我今早测了大白板,体温也降了
  • C叮噹 发表于 2016-05-08 10:37
    <br/>造造说让我9号以后再测,但是今天有强烈的姨妈感。好担心哦。
    跟楼楼一样,但是测到现在大卫都是白板,安心等姨妈了
  • C叮噹 发表于 2016-05-08 10:41
    <br/>不好意思弄混了,是孕期助手上才会提醒。它有个动画一样的画面,每一天是什么样都会提醒。好神奇的
    软件名称就是孕期助手么?
  • Anne晓晓 发表于 2016-05-08 10:48
    <br/>软件名称就是孕期助手么?
    嗯。孕期助手
  • 猴妈接二宝 发表于 2016-05-08 10:47
    <br/>跟楼楼一样,但是测到现在大卫都是白板,安心等姨妈了
    姨妈不来都有机会,安心等待。祝我们都好孕。
  • 同排,同等,好捉急
  • w1457750142961 发表于 2016-05-08 11:05
    <br/>同排,同等,好捉急
    祝一同好孕
  • 同末次,同排,今天有灰印,不明显,排卵试纸强阳
  • q1460818040592 发表于 2016-05-08 11:25
    <br/>同末次,同排,今天有灰印,不明显,排卵试纸强阳
    排卵我没测,有什么用啊?
  • C叮噹 发表于 2016-05-08 11:30
    <br/>排卵我没测,有什么用啊?
    只要怀孕排卵试纸就会强阳,比早早孕早一些显现,我早早孕也是浅浅的灰,不过姨妈快来前排卵试纸也会阳,
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复