在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排,今天排卵试纸白,难过 难过 难过 感觉最后的希望破灭了

• 28排,今天排卵试纸白,难过 难过 难过 感觉最后的希望破灭了
    讨论区
  • 为什么要纠结排卵试纸 直接zzy就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,哎
  • H家的宝贝 发表于 2016-05-08 09:42
    <br/>为什么要纠结排卵试纸 直接zzy就好了
    听说排卵试纸弱阳或阳就有可能有戏!明天再用早孕验晨尿看看!好怕!
  • 医生
    如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
  • 早早孕大白板,唉
  • yueni1987 发表于 2016-05-08 09:45
    <br/>我也是,哎
    亲用什么牌子测?大卫?
  • 林子宝宝11 发表于 2016-05-08 09:47
    <br/>如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
    月经也不规律,一般都推迟。
  • mmmmmmellisa 发表于 2016-05-08 09:48
    <br/>早早孕大白板,唉
    不知还有木有希望
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    q1460082049128 发表于 2016-05-08 09:48
    <br/>亲用什么牌子测?大卫?
  • 排卵D13天,大白版,小猴子再见
  • 夏雪cool | 备孕中
    29排,昨天PLSL有灰印,今早PLSZ跟ZZY大白板,没希望了
  • 夏雪cool 发表于 2016-05-08 10:20
    <br/>29排,昨天PLSL有灰印,今早PLSZ跟ZZY大白板,没希望了
    亲有啥症状吗?
  • 夏雪cool | 备孕中
    q1460082049128 发表于 2016-05-08 10:25
    <br/>亲有啥症状吗?
    姨妈感状,肚子胀,小腹疼,胸胀痛,试纸全白板、过3天等姨妈了
  • 猴宝宝顺顺 | 已育大宝
    等等啊!这才几天有的人着床晚
  • 猴宝宝顺顺 发表于 2016-05-08 11:24
    <br/>等等啊!这才几天有的人着床晚
    是吗?是吗?再等等,希望有戏!
  • 我的排卵阳了六天 早孕还是白板 昨天意念灰 今天白板 都搞不懂了
  • q1460082049128 发表于 2016-05-08 09:46
    <br/>听说排卵试纸弱阳或阳就有可能有戏!明天再用早孕验晨尿看看!好怕!
    哈哈哈哈我排卵就是弱阳 zzy照样白
  • w1458395860641 | 备孕中
    抱抱楼楼,同排,我也是大白板,心都碎了一地,上午去抽了血,看看有没有希望。
  • 不要难过,我也一样,我们一起继续加油,方式心情,宝宝和妈妈是有缘分的。加油
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复