在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈前两天测ZZY都有印、昨天大卫还淡粉印、今天来月经了、是什么回事?

• 同上、这几天一直测到ZZY有印、大卫、秀儿、其它杂牌都有印、还是来月经了、好奇怪~
    讨论区
  • 月经前假阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萱萱爱阿狸 | 备孕中
    生化了吧
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    here0605 发表于 2016-05-08 08:23
    <br/>月经前假阳
    以前月经前和月经日都是白板、这几天一直测都有灰印~
    萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-08 08:36
    <br/>生化了吧
    我也感觉是生化、昨晚大卫还测到淡粉白高兴一场
    尤Baby^_^ 发表于 2016-05-08 08:38
    <br/>我也感觉是生化、昨晚大卫还测到淡粉白高兴一场
    这个月继续吧,好怀
    萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-08 08:38
    <br/>这个月继续吧,好怀
    亲、要不要去验下染色体什么的…
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-05-08 08:37
    <br/>以前月经前和月经日都是白板、这几天一直测都有灰印~
    那就有可能是生化了
  • 生化了,下一期百分百好孕
    尤Baby^_^ 发表于 2016-05-08 08:42
    <br/>亲、要不要去验下染色体什么的…
    我觉得没必要
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-08 08:59
    <br/>生化了,下一期百分百好孕
    真的吗、备孕快一年了、心好累
    萱萱爱阿狸 发表于 2016-05-08 09:08
    <br/>我觉得没必要
    喔、好的
    here0605 发表于 2016-05-08 08:58
    <br/>那就有可能是生化了
    大家都这么说
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-05-08 09:17
    <br/>真的吗、备孕快一年了、心好累
    不过也有的亲来了月经也没事哦,来了几天就没有了,你可以试纸继续看看,也可以到医院看看,有的孕酮低也会出现出血情况
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-08 09:56
    <br/>不过也有的亲来了月经也没事哦,来了几天就没有了,你可以试纸继续看看,也可以到医院看看,有的孕酮低也会出现出血情况
    今天来的挺多的、估计没戏了…
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-05-08 10:01
    <br/>今天来的挺多的、估计没戏了…
    你在试纸测测看,上天看到个姐们她照常来了五天姨妈之后一侧怀孕了
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-08 10:04
    <br/>你在试纸测测看,上天看到个姐们她照常来了五天姨妈之后一侧怀孕了
    明天去医院问问医生了~
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-05-08 11:38
    <br/>明天去医院问问医生了~
    嗯嗯加油
  • w1460727642648 | 备孕中
    生化,我上个月也是
  • 生化后特别容易怀孕,真的,我朋友生化后第二个月就有了
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复