在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20排卵看的见亲妈灰吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    谢谢,帮我看看

最佳答案

小魔叮叮 查看完整内容

好像有。20号排卵日?楼主是不是周期长啊?我19号排卵日,27号就测出了,29号已经官方确定。
    讨论区
  • 好像有。20号排卵日?楼主是不是周期长啊?我19号排卵日,27号就测出了,29号已经官方确定。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我22排卵<br/>
  • 好像没看到哦
  • 樊樊水水 | 备孕中
    你用排卵试纸测测,看是不是阳
  • 湾湾快来 发表于 2016-05-08 07:46
    <br/>好像没看到哦
    可是我都过了姨妈日6天了,排卵是阳,高温10天了,
  • ←╊水ヾ尛ㄨ 发表于 2016-05-08 07:50
    <br/>你用排卵试纸测测,看是不是阳
    是阳,过了姨妈日今天是第六天,高温10 天
  • ←╊水ヾ尛ㄨ 发表于 2016-05-08 07:50
    <br/>你用排卵试纸测测,看是不是阳
    是不是着床晚
  • 想要个女宝宝! | 备孕达人(二宝)
    好像没有啊!
  • 小魔叮叮 发表于 2016-05-08 07:51
    <br/>好像有。20号排卵日?楼主是不是周期长啊?我19号排卵日,27号就测出了,29号已经官方确定。
    不长啊,都过了5天了
  • 冰雨烟尘 | 备孕达人(大宝)
    我23号拍,大卫白板,已放弃,坐等姨妈
  • 小魔叮叮 发表于 2016-05-08 07:51
    <br/>好像有。20号排卵日?楼主是不是周期长啊?我19号排卵日,27号就测出了,29号已经官方确定。
    我现在去医院会不会早,测不出来
  • 20号排的该加深到能看见的了吧
  • t1455374586108 发表于 2016-05-08 07:53
    <br/>不长啊,都过了5天了
    按说应该能测出来了,起码也应该是弱阳了。只要姨妈没来,楼主再等等看。或者去验血吧!
  • 昨天我也看到亲妈灰,老公笑我心太急。
  • t1455374586108 发表于 2016-05-08 07:51
    <br/>可是我都过了姨妈日6天了,排卵是阳,高温10天了,
    亲,要么换个牌子的zzy试试呗
  • t1455374586108 发表于 2016-05-08 07:54
    <br/>我现在去医院会不会早,测不出来
    我是排卵后第10天验血的,就已经确定了怀孕了。你大姨妈好几天没来,现在完全可以去验血了。
  • 30号排卵 表示已看到双眼自带双杠 哎~月月这样 崩溃<br/>
  • 小魔叮叮 发表于 2016-05-08 07:57
    <br/>我是排卵后第10天验血的,就已经确定了怀孕了。你大姨妈好几天没来,现在完全可以去验血了。
  • 樊樊水水 | 备孕中
    t1455374586108 发表于 2016-05-08 07:52
    <br/>是阳,过了姨妈日今天是第六天,高温10 天
    那就是怀了,早早孕试纸慢慢变阳就是有了,恭喜恭喜,接你好孕。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复