在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月4号排的姐妹进来聊聊

• 4号排的,有啥感觉没?
    讨论区
  • 太早了吧!我也是4号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没感觉太早了
  • 太早了,要等到11号以后测!
  • 张宇航张宇菲 | 备孕中
    太早了 没感觉
  • 恩,看了下其他帖子,说是乳头会痛,我都没感觉。
  • 小馄炖 发表于 2016-05-08 08:27
    <br/>太早了,要等到11号以后测!
    恩,好期待。
  • q1460864293972 发表于 2016-05-08 09:30
    <br/>恩,好期待。
    我也好期待,早上起来还测了下zzy,白板!嘻嘻~
  • 嗨,哥们你好 发表于 2016-05-08 08:13
    <br/>太早了吧!我也是4号
    心里太过于担心了,强阳的时候没有安排,转弱后14个多小时才安排一次,弱弱弱阳的时候安排一次,感觉没啥希望。没把握好。
  • 小馄炖 发表于 2016-05-08 09:34
    <br/>我也好期待,早上起来还测了下zzy,白板!嘻嘻~
    测到后,回复下。
  • q1460864293972 发表于 2016-05-08 09:41
    <br/>测到后,回复下。
    好的!
  • 排卵第6天,现在晚上睡觉总是觉得热。昨晚体温37.3,今天起来36.8,有没姐妹这样的?
  • 同排,感冒好几天,其他没有
  • 邓建丽 | 备孕中
    我连续测了三天体温,都在37度以上!4号排卵,3号和5号都有同房!怀孕几率大吗?
  • 煎蛋 | 备孕达人(二宝)
    我基础体温本来就低,以前就35度多,我也4号排,现在体温升高一度,不知道对我而言算不算高温,这几天乳房涨,排卵过后那几天附件疼,断断续续,几天后不疼了,别的症状没有,不知道是否怀上了,大家准备几号测zzy啊
  • 邓建丽 发表于 2016-05-10 09:24
    <br/>我连续测了三天体温,都在37度以上!4号排卵,3号和5号都有同房!怀孕几率大吗?
    应该很大,精子存活的时间较长,一般都1--3天。期待我们都好运,等待开奖的日子。
  • 煎蛋 发表于 2016-05-10 09:46
    <br/>我基础体温本来就低,以前就35度多,我也4号排,现在体温升高一度,不知道对我而言算不算高温,这几天乳房涨,排卵过后那几天附件疼,断断续续,几天后不疼了,别的症状没有,不知道是否怀上了,大家准备几号测zzy啊
    我已经测了两次,可惜是白板,再过两天再试。
  • 邓建丽 | 备孕中
    q1460864293972 发表于 2016-05-10 14:36
    <br/>应该很大,精子存活的时间较长,一般都1--3天。期待我们都好运,等待开奖的日子。
    谢谢!我们一起好孕!加油!
  • w1452164327995 | 备孕中
    煎蛋 发表于 2016-05-10 09:46
    <br/>我基础体温本来就低,以前就35度多,我也4号排,现在体温升高一度,不知道对我而言算不算高温,这几天乳房涨,排卵过后那几天附件疼,断断续续,几天后不疼了,别的症状没有,不知道是否怀上了,大家准备几号测zzy啊
    我也是排卵后有三四天肚子左右两边不时的一会抽痛一会刺痛,不想套症状,想熬到姨妈日如果不来再测,不知道能不能坚守得住~
  • 基本没啥症状,每天活蹦乱跳
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复