在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经过了三天。为什么早早孕还是白板!没希望了吗?

• 月经过了三天,为什么早早孕还是白板!没希望了吗?好像要个宝宝啊!有这样的姐妹吗
    讨论区
  • 别急 孩子是缘分

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了,测的
  • 我也是,刚才测了,白白的
  • 婷婷姚 | 备孕达人(大宝)
    我用可丽兰测的都没有
  • 孔阿雪阿 | 备孕中
    婷婷姚 发表于 2016-05-08 07:21
    <br/>我用可丽兰测的都没有
    急死了。过了三天了还测不出
    等你哟,舒宝贝 发表于 2016-05-08 07:02
    <br/>我也是,刚才测了,白白的
    太急人了。希望好孕啊
    那一刻☞想你 发表于 2016-05-08 06:57
    <br/>太早了,测的
    得过几天才能测出来啊
    w微微、 发表于 2016-05-08 06:54
    <br/>别急 孩子是缘分
    嗯呢。希望菩萨保佑。这个月可以好孕
    w微微、 发表于 2016-05-08 06:54
    <br/>别急 孩子是缘分
    希望菩萨保佑吧!来个宫内好孕!测出完美双杠
  • 孔阿雪阿 发表于 2016-05-08 07:28
    <br/>得过几天才能测出来啊
    我22号排卵,今天测的
  • 孔阿雪阿 发表于 2016-05-08 07:28
    <br/>得过几天才能测出来啊
    月经推迟一个礼拜,你在测
  • q1458319553502 | 备孕中
    我是上个月4号来的月经,现在都8号了,早上测了还是白板。。
    q1458319553502 发表于 2016-05-08 07:41
    <br/>我是上个月4号来的月经,现在都8号了,早上测了还是白板。。
    怎么回事啊!我上个月6号来的。三天了还是白板,头两天体温一直37度。今天36.7了
    那一刻☞想你 发表于 2016-05-08 07:39
    <br/>我22号排卵,今天测的
    你月经过了几天?
    那一刻☞想你 发表于 2016-05-08 07:39
    <br/>月经推迟一个礼拜,你在测
    我这两两天体温一直37。今早量了一下36.7了。
  • 涛甜蜜饯儿 | 备孕中
    我也是白板,好想我的二宝快来
    同真拥抱 发表于 2016-05-08 08:12
    <br/>我也是白板,好想我的二宝快来
    希望我们都好孕来!测出完美双杠
  • 涛甜蜜饯儿 | 备孕中
    孔阿雪阿 发表于 2016-05-08 08:14
    <br/>希望我们都好孕来!测出完美双杠
    备孕三个月了,都不知道怎么回事
  • 爱你不改别 | 备孕中
    我今天已经是第七天了   还没有来月经    早上测了  白板
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复