在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹 进来聊聊

• 这年头胸部胀痛,摸上去也没有柔软感,也没有各种症状,上面是前两天的zzy大白板,已测地放弃了,刚闲着无聊摆正心态又测了一根,好像有点印,听说秀儿很容易咋胡是真的吗?这样可能hy吗?现在是完全懵了,自己都不敢相信。
    讨论区
  • 好孕长伴左右 发表于 2016-05-07 20:33
    <br/>没事的 过两天再测 把心情放松 前天我也是大白板 今天就测到了 只要大姨妈没来就有希望 传你好孕
    接本月宫内好孕,谢谢你啦,恭喜恭喜恭喜
  • q1459609016225 | 备孕中
    恭喜好孕
  • q1459609016225 发表于 2016-05-07 21:11
    <br/>恭喜好孕
    谢谢
  • s2718289607 | 备孕中
    好孕长伴左右 发表于 2016-05-07 20:33
    <br/>明天用晨尿测测 刚是闲着无聊测着玩
    好的,你有什么症状吗?
  • s2718289607 发表于 2016-05-07 21:26
    <br/>好的,你有什么症状吗?
    啥症状都没有 就是胸涨 每个月大姨妈前几天都会这样
  • 慕子琼 | 备孕达人(大宝)
    很明显,应该没问题,同排,接你好孕
  • -猪猪- | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕
  • -猪猪- 发表于 2016-05-07 22:30
    <br/>有印,祝加深,接好孕
    传你好孕
  • 再测测,看看加深情况,我27、28排,这两天胸部明显软了很多,但是不痛,肚子除了胀胀的,也没啥感觉,今早测也是有灰印,打算一直测到12号姨妈日!
  • 老天保佑咱们都加深好孕
  • w1448349103312 发表于 2016-05-07 22:49
    <br/>再测测,看看加深情况,我27、28排,这两天胸部明显软了很多,但是不痛,肚子除了胀胀的,也没啥感觉,今早测也是有灰印,打算一直测到12号姨妈日!
    嗯 我打算明天上医院去验下血 你有图片吗
  • w1448349103312 发表于 2016-05-07 22:49
    <br/>再测测,看看加深情况,我27、28排,这两天胸部明显软了很多,但是不痛,肚子除了胀胀的,也没啥感觉,今早测也是有灰印,打算一直测到12号姨妈日!
    我的胸还是胀胀的 跟来姨妈前的感觉一样
  • w1448349103312 发表于 2016-05-07 22:50
    <br/>老天保佑咱们都加深好孕
    保佑保佑 失眠了
  • 这是一个试纸,还有一个笔<br/>
  • 这个是笔的,同一时间,是晨尿后没喝过水后一小时的尿,分开两个尿杯测的,今天排卵试纸笔也加深了<br/>
  • 好孕长伴左右 发表于 2016-05-07 22:50
    <br/>嗯 我打算明天上医院去验下血 你有图片吗
    我打算测到明显双杠了再去验血!老天保佑咱们都好孕!
  • 我排卵完胸就痛?你呢
  • w1456753782194 发表于 2016-05-07 23:51
    <br/>我排卵完胸就痛?你呢
    我也是一样
  • 好孕长伴左右 发表于 2016-05-07 23:53
    <br/>我也是一样
    唉……不知道有戏没有
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复