在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的姐妹 进来聊聊

• 这年头胸部胀痛,摸上去也没有柔软感,也没有各种症状,上面是前两天的zzy大白板,已测地放弃了,刚闲着无聊摆正心态又测了一根,好像有点印,听说秀儿很容易咋胡是真的吗?这样可能hy吗?现在是完全懵了,自己都不敢相信。
    讨论区
  • 有懂的姐妹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446970475899 | 备孕中
    应该是有了吧
  • 应该没问题吧。去验个血。半天出结果。
  • 好孕了,恭喜
  • 很清楚 亲 传我本月好孕
  • 小讨厌258 发表于 2016-05-07 18:58
    <br/>应该没问题吧。去验个血。半天出结果。
    好紧张 就怕咋胡!
  • 假面灬公主 发表于 2016-05-07 18:58
    <br/>好孕了,恭喜
    谢谢 希望大家都好孕
  • 晏如 | 备孕中
    有了吧,都粉印了,好羡慕啊!恭喜楼主!
  • 晏如 发表于 2016-05-07 19:03
    <br/>有了吧,都粉印了,好羡慕啊!恭喜楼主!
    颜色很浅,这是灯光下拍的效果,希望大家都好孕
  • w1461157136965 发表于 2016-05-07 19:01
    <br/>很清楚 亲 传我本月好孕
    传你好孕 愿姐妹们都好孕 女人不易啊
  • 假面灬公主 发表于 2016-05-07 18:58
    <br/>好孕了,恭喜
    谢谢!大家都好孕
  • 应该怀了 恭喜了 接好孕咯
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • s1906251463 发表于 2016-05-07 19:51
    <br/>应该怀了 恭喜了 接好孕咯
    谢谢 明天去验血 传你好孕
  • DD123416 发表于 2016-05-07 19:57
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传好孕 传好孕
  • 同排,今天中午大白板,心情不好了
  • s2718289607 | 备孕中
    不是用晨尿吗?我也好冲动想测了
  • 老美太太 发表于 2016-05-07 20:03
    <br/>同排,今天中午大白板,心情不好了
    没事的 过两天再测 把心情放松 前天我也是大白板 今天就测到了 只要大姨妈没来就有希望 传你好孕
  • s2718289607 发表于 2016-05-07 20:03
    <br/>不是用晨尿吗?我也好冲动想测了
    明天用晨尿测测 刚是闲着无聊测着玩
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复