在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个数值低吗?

• 末次月经4月4号,排卵是26号,月经推迟3天到医院查血刚测出怀孕hcg17.78IU/L这个数值低吗
    讨论区
  • 挺低的,我4月数值和你差不多,生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 康忙北鼻叫妈咪 | 备孕达人(大宝)
    mickey555 发表于 2016-05-07 16:46
    <br/>挺低的,我4月数值和你差不多,生化了
    那怎么办啊,吃药打针能补回来吗
  • 你这是大单位的吧?大单位的话就不低了
  • 这个是百度出来的。继续测早孕看加深情况,然后可以再去看翻倍情况<br/>
    w1462337402331 发表于 2016-05-07 19:21
    <br/>你这是大单位的吧?大单位的话就不低了
    我不懂啊,一个医生说正常,另一个说低,我郁闷了
  • 隔天看翻倍吧。只跟自己比,翻倍好一般就没什么事
  • 楼主不用担心,我的是一个月整去医院,hcg28点多,过了四五天又去看翻倍情况,当时是160多,医生说翻倍很好,所以不要和别人比,只要翻倍好,hcg会涨的
  • 康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-07 19:38
    <br/>我不懂啊,一个医生说正常,另一个说低,我郁闷了
    还是要看翻倍好不好才能说
  • 令子妈 | 备孕达人(二宝)
    不低,你排卵迟所以这个值现在不高,过一周后再去复查看翻倍吧
  • 我末次月经4月10号 排卵后第12天查HCG 16.8
  • 康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-07 17:01
    <br/>那怎么办啊,吃药打针能补回来吗
    你去医院查了吗?
    q1457422676839 发表于 2016-05-08 06:51
    <br/>我末次月经4月10号 排卵后第12天查HCG 16.8
    我今天查是35.11
  • 康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-09 18:41
    <br/>我今天查是35.11
    你是第几天 医生怎么说 低吗
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复