在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月7号,大家怎么样?

• 我自己没敢测,4月份好像两次排卵,一次4月24左右(因为懒,没持续测排卵,有没有强阳不知道,但是24号有拉丝),然后4月30号,拉丝,持续两天强阳,5月2号,阳,安排了。今天第三十一天,肚子难受,像要来了,但是目前没来!
    讨论区
  • 你可以明早用晨尿检测下大卫早孕试纸,看是否好孕了呢,不要怕,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茉莉清浅 | 备孕中
    我也是上个月7号来的,然后今天……来了……
  • 方周梓 | 备孕达人(大宝)
    鱼鱼宝403 发表于 2016-05-07 13:43
    <br/>你可以明早用晨尿检测下大卫早孕试纸,看是否好孕了呢,不要怕,加油
    没勇气!我月经是不准的,最近在吃中药呢!
    茉莉清浅 发表于 2016-05-07 13:54
    <br/>我也是上个月7号来的,然后今天……来了……
    额,你来了啊?是不是来之前特有姨妈感?!我也害怕了!估计是要来的了!算了,不测了
  • 方周梓 发表于 2016-05-07 14:06
    <br/>没勇气!我月经是不准的,最近在吃中药呢!
    我跟你是一样的,上个月5日来的月经(月经经常会推迟几天的),这俩天一直测到强阳,我也没勇气去测啊,都不知道为什么这样
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    我也是7号姨妈!目前还没来,排卵试纸是弱阳!坐等姨妈驾到
    ♛小疯子♛ 发表于 2016-05-07 16:34
    <br/>我也是7号姨妈!目前还没来,排卵试纸是弱阳!坐等姨妈驾到
    我刚测了,白板!累
    小零子 发表于 2016-05-07 16:21
    <br/>我跟你是一样的,上个月5日来的月经(月经经常会推迟几天的),这俩天一直测到强阳,我也没勇气去测啊,都不知道为什么这样
    刚测了,白!!!::>_
  • yj到了吗?
    小零子 发表于 2016-05-09 00:03
    <br/>yj到了吗?
    没!都不懂这个月为什么又不正常了。我还在吃药呢,补气补血,上个月提前两天
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复