在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎样保胎

• 怀着小,每星期做一次孕酮和人促的检查,一有小情况心里发慌啊!大家帮忙看一下
    讨论区
  • 你的数值那么好还要保胎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小鱼3337 | 备孕中
    我也是,每周一次抽血,等待的过程好焦虑啊,啥时候才能满12周啊,度日如年啊
  • 保什么胎啊!都挺好的!不要看日增长了,过万hcg就不翻倍了,不能按以前60%的标准算了。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-07 12:31
    <br/>保什么胎啊!都挺好的!不要看日增长了,过万hcg就不翻倍了,不能按以前60%的标准算了。
    谢谢,听到这样的我不安的心好点了!
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-07 12:31
    <br/>保什么胎啊!都挺好的!不要看日增长了,过万hcg就不翻倍了,不能按以前60%的标准算了。
    我感觉你比较专家,你觉得我有必要查雌二醇吗?我有同学说看这两项不够,必须还要查个雌二醇?有必要吗?谢谢指教
  • 小鱼3337 发表于 2016-05-07 12:07
    <br/>我也是,每周一次抽血,等待的过程好焦虑啊,啥时候才能满12周啊,度日如年啊
    一样的心情,真希望马上就到十二周!去年流产了,今年特别小心
  • 妈咪的小 发表于 2016-05-07 12:47
    <br/>我感觉你比较专家,你觉得我有必要查雌二醇吗?我有同学说看这两项不够,必须还要查个雌二醇?有必要吗?谢谢指教
    都说雌管胎心,有胎停过的基本都查。大医院一般建议查,下面医院一般不重视。这个看自己吧,查查放心。不过,这次我也是没查。
  • 你这血值这么好,还担心?   还让不让低的活了~~~
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-07 12:53
    <br/>都说雌管胎心,有胎停过的基本都查。大医院一般建议查,下面医院一般不重视。这个看自己吧,查查放心。不过,这次我也是没查。
    哦,谢谢!
  • 吴小胖麻麻 | 备孕达人(大宝)
    我觉得现在的医院也都是想着法儿赚钱
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复