在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意念灰、姐妹们给我力量!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这是5号测得可丽蓝、距离姨妈日还有4天时测的、真的有印记、可手机扑捉的不是很明显、老公的态度让我很难受、他说有印但是没怀、他不知道这个印记对备孕一年多的我是多大的安慰、就这样否定了、姐妹们、给我力量、祝福我!(第二张是我拆开了、你们应该能看到轻微的蓝、我自己看比手机图片明显)

讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    我更郁闷<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1810680371 | 备孕中
    亲爱的,用别的测吧,我上个月可丽蓝的印比你还清楚,可是来姨妈了
  • 我上个月测的印比你还深 可还是来姨妈了 测大卫吧
  • 可丽蓝以早自称、难道说不准?
  • s2060392815 发表于 2016-05-07 11:06
    <br/>我更郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/fdb415cbb162a68125870955957819e0647797.jpg
    可丽蓝这么不靠谱?你这是周期多少天?
  • s1810680371 发表于 2016-05-07 11:11
    <br/>亲爱的,用别的测吧,我上个月可丽蓝的印比你还清楚,可是来姨妈了
    恩、我只是难受家人的态度!
  • 依靠。 发表于 2016-05-07 11:19
    <br/>我上个月测的印比你还深 可还是来姨妈了 测大卫吧
    大姨妈按时来还是退后了?
  • 正太萌萌 发表于 2016-05-07 11:23
    <br/>大姨妈按时来还是退后了?
    推迟了九天 今天早上来的姨妈
  • 依靠。 发表于 2016-05-07 11:29
    <br/>推迟了九天 今天早上来的姨妈
    亲、那你的可能是生化了
  • 正太萌萌 发表于 2016-05-07 11:30
    <br/>亲、那你的可能是生化了
    前天也是早上起来看到内裤上有血 像来姨妈 还有一块肉 不过我去上厕所用纸巾擦就只是褐色分泌物了 然后今天早上就来姨妈了
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    可丽兰本身就自带了,我被骗了几个月,我换牌子了~~楼楼,我也备孕一年多了,希望这个月一起好孕
  • 大缘缘小圆圆 | 备孕中
    加油 一定会好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    s2060392815 发表于 2016-05-07 11:06
    <br/>我更郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/fdb415cbb162a68125870955957819e0647797.jpg
    这是怎么回事????
    正太萌萌 发表于 2016-05-07 11:21
    <br/>可丽蓝这么不靠谱?你这是周期多少天?
    我也是才知道它不靠谱
    梦梦姑娘 发表于 2016-05-07 12:39
    <br/>这是怎么回事????
    估计是这个月又没怀
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    卢卢小猪 发表于 2016-05-07 13:31
    <br/>估计是这个月又没怀
    怎么用又?
  • s1810680371 | 备孕中
    正太萌萌 发表于 2016-05-07 11:22
    <br/>恩、我只是难受家人的态度!
    加油,一起好孕,希望明天加深
  • 换一种吧,可丽蓝诈唬的
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    可丽蓝自带灰印!我有一个月,还没有排卵,就测到可丽蓝灰印!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复