在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30-1号排卵的姐妹们,咱们来聊下症状如何?

• 都说不要套症状,但等待的日子实在是很难熬,我们就来说说症状解解闷吧,本人刚排卵过后觉得小腹有很轻微的刺痛,时左时右,这两天是轻微坠痛,希望小宝宝已经在肚子里安营扎寨啦,嘿嘿,还有就是以往这时胸会涨疼,这次没有哦,老天保佑我是怀孕了。。。同时期排卵的姐妹们,你们都有什么症状呢,快快来和我分享吧!
    讨论区
  • 我怎么觉得你的有灰印啊
  • vivi520xixi | 备孕中
    我是5月3号转弱的,4号、5号排卵试纸非常弱,6号早上也非常弱,下午就已经加深喽!个人觉得不可能怎么早就能测出的,只是一直坚持测排卵试纸,今早上和昨天下午的试纸一样,还伴有胃不舒服、鼻塞、流鼻涕、体温36.7左右!不知道能不能好孕?等等等...
  • 加油,不要乱套症状,我现在都不敢乱套症状了,自己吓自己。我也是那个时候排卵的,其实自己是不是也不确认。哈哈哈,不要太激动了,希望大家都好孕
  • q1458542278342 | 备孕中
    q1453884244352 发表于 2016-05-07 11:08
    <br/>同排,前几天还乳房涨,有点疼,今天没感觉了
    我也是,排卵后几天都有点套症状了
    q1452163469405 发表于 2016-05-07 11:11
    <br/>我今天早上用zzy大白板
    我也是喔,忍忍过几天再测吧
    煊baby 发表于 2016-05-07 11:17
    <br/>zzy我也是大白板 还太早了 plsz有淡印 希望明天加深
    还测排卵有什么作用了?我排卵后就不测了
  • q1458542278342 发表于 2016-05-07 12:05
    <br/>我也是喔,忍忍过几天再测吧
    这几天姨妈感强烈
    q1452163469405 发表于 2016-05-07 12:11
    <br/>这几天姨妈感强烈
    我也不知到啥感觉了……等等吧,再过几天测了
  • 2号排,煎熬中,第一个月备孕,前几天套症状可来劲了,今天可能乏了好像什么症状都没有了。
  • 煊baby | 备孕中
    q1458542278342 发表于 2016-05-07 12:06
    <br/>还测排卵有什么作用了?我排卵后就不测了
    自己看<br/>
  • 祝福你!我刚才手痒,测了一个大白板,27排,唉
  • 还不敢测,也不敢套状态,都失败3次了T_T,过几天再看,祝姐妹们宫内好孕
  • 煊baby 发表于 2016-05-07 11:09
    <br/>4.30号排卵 今天早上开始有点头晕 小腹有点疼 有类似感冒的症状 体温36.6 百度说是着床感冒什么的 不知道能不能成 测了plsz 淡淡的印  好难熬 希望我们都好孕
    同排,这两天确实好像感冒
  • 煊baby | 备孕中
    叮小悦baby 发表于 2016-05-07 12:48
    <br/>同排,这两天确实好像感冒
    希望都好孕
    煊baby 发表于 2016-05-07 12:19
    <br/>自己看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/0bdb99a4a47a696bc5ad22e02c8c4e1c867891.jpg
    我以为就等测早孕就行了
  • 小燕儿快快来 | 已育大宝
    我不确定有没有排卵,因为这个月试纸弱阳时间很长。4号打了一天的喷嚏,留清鼻涕,5号喷嚏数量减少,还是流鼻涕,自认为是感冒,但又没有其他不舒服。昨天和今天喷嚏数量大幅减少。我有鼻炎,但以前是连续打十个左右就好了。不像这次会几乎打了一天,尤其是4号。前两天还肚子明显不舒服,我还发帖咨询那是妇科病还是着床的症状。今天无任何症状。体温最近4天一直没超过36.6度。<br/><br/>哎,好希望是怀上了。这样就不用再走试管之路了。宝宝快来吧,妈妈等你等的好辛苦!<br/><br/>明天测一下,希望能收到母亲节礼物!
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    q1452163469405 发表于 2016-05-07 11:21
    <br/>我看你那个好像有印啊
    是呀,上面那个有印底下这个说未怀孕<br/>
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    司徒喜乐 发表于 2016-05-07 11:39
    <br/>你上面这个有印啊 好明显 人家没有的就是干干净净一条线
    但是大卫还很浅,只在手电筒光照着的时候能看
  • 魅力不打折 发表于 2016-05-07 11:35
    <br/>我现在也没有什么症状,今天就是胃难受打嗝,我觉得应该是我受凉了,肠胃不好这两天吃凉东西了!试纸弱阳!
    这个时候不要吃凉的,另外一定避免拉肚子。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复