在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30-1号排卵的姐妹们,咱们来聊下症状如何?

• 都说不要套症状,但等待的日子实在是很难熬,我们就来说说症状解解闷吧,本人刚排卵过后觉得小腹有很轻微的刺痛,时左时右,这两天是轻微坠痛,希望小宝宝已经在肚子里安营扎寨啦,嘿嘿,还有就是以往这时胸会涨疼,这次没有哦,老天保佑我是怀孕了。。。同时期排卵的姐妹们,你们都有什么症状呢,快快来和我分享吧!
    讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    可郁闷了我是5月1号的,除了肚子有时候姨妈感没其他,试纸今天测的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,前几天还乳房涨,有点疼,今天没感觉了
  • 煊baby | 备孕中
    4.30号排卵 今天早上开始有点头晕 小腹有点疼 有类似感冒的症状 体温36.6 百度说是着床感冒什么的 不知道能不能成 测了plsz 淡淡的印  好难熬 希望我们都好孕
  • 我也是和你差不多症状,以往的症状,这个月没有。
  • 我今天早上用zzy大白板
  • 跟我一样,这个月胸不疼,好期待好孕
    q1452163469405 发表于 2016-05-07 11:11
    <br/>我今天早上用zzy大白板
    zzy我也是大白板 还太早了 plsz有淡印 希望明天加深
  • s2060392815 发表于 2016-05-07 11:07
    <br/>可郁闷了我是5月1号的,除了肚子有时候姨妈感没其他,试纸今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/635d001e1a9f9ceb9a22e8f58da79790405784.jpg
    我看你那个好像有印啊
  • w1460472676304 发表于 2016-05-07 11:14
    <br/>跟我一样,这个月胸不疼,好期待好孕
    希望我们都好孕!!!
  • 煊baby 发表于 2016-05-07 11:17
    <br/>zzy我也是大白板 还太早了 plsz有淡印 希望明天加深
    难熬
    q1452163469405 发表于 2016-05-07 11:22
    <br/>难熬
    是的 难熬
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-07 11:10
    <br/>我也是和你差不多症状,以往的症状,这个月没有。
    希望我们都好孕哦!
  • 福娃的爱 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵试纸弱阳,对照前天天没变化,30左右排,上帝啊,赐给我一个健康的宝宝吧!
  • 我是小腹老不太舒服,也说不出来是不是痛,下面味道有点大最近,胸部不怎么疼,29/30号排,急呀
  • 30号或者1号排,忍不住测了,zzy白板,plsz淡淡的印,感觉好沮丧
  • 我现在也没有什么症状,今天就是胃难受打嗝,我觉得应该是我受凉了,肠胃不好这两天吃凉东西了!试纸弱阳!
  • 我也是2号排卵,希望努力备孕的姐妹都好孕
  • s2060392815 发表于 2016-05-07 11:07
    <br/>可郁闷了我是5月1号的,除了肚子有时候姨妈感没其他,试纸今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/635d001e1a9f9ceb9a22e8f58da79790405784.jpg
    你上面这个有印啊 好明显 人家没有的就是干干净净一条线
  • 2号排,乳房很软没有硬块,以前有硬块的,上个月排卵后体温持续高温14天,36.8-37.2,这个月持续高温已8天,但没上个月高,36.7-36.9,所不敢套症状啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复