在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经官方了末次是4月3日

• 姐妹们。今天上午去检查的。好底啊。肿么办.
    hcg106.6miu/ml
    孕酮10.37ng/ml
    雌二醇249.8pg/ml
    讨论区
  • 这样是不是好底,会不会流产啊。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好担心啊。好难过。好不容易怀孕了。竟然这么底。宝宝为什么就怎么不听话呢?
  • 姐妹们。现在你们的血值是多少啊
  • 好难过啊
  • 医生怎么说的
  • 七彩明明 发表于 2016-05-07 12:42
    <br/>医生怎么说的
    医生给我开了一个星期的保胎药。
  • 我就比你高一点13,43,打算明天去做阴超看看了,
  • w1462373948392 发表于 2016-05-07 17:18
    <br/>我就比你高一点13,43,打算明天去做阴超看看了,
    这个怎么会这样啊。好担心现在
  • 七彩明明 发表于 2016-05-07 12:42
    <br/>医生怎么说的
    医生说保胎
  • q1462539698854 发表于 2016-05-07 17:57
    <br/>这个怎么会这样啊。好担心现在
    不要太担心,我也急的,所以明天去检查
  • w1462373948392 发表于 2016-05-07 20:40
    <br/>不要太担心,我也急的,所以明天去检查
    明天告诉我好消息吧
  • 恭喜,接健康好孕
  • q1462539698854 发表于 2016-05-07 17:57
    <br/>这个怎么会这样啊。好担心现在
    好的
  • q1462539698854 发表于 2016-05-07 10:55
    <br/>这样是不是好底,会不会流产啊。
    我的hcg73,孕酮16,医生也开了保胎灵让我后天去看翻倍
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    一般情况下,排卵15天后hcg如果上不了260很可能会生化,上个月我排卵15天测血值和你一样的,40天的时候生化了
  • Kaixin20151215 发表于 2016-05-07 22:45
    <br/>一般情况下,排卵15天后hcg如果上不了260很可能会生化,上个月我排卵15天测血值和你一样的,40天的时候生化了
    希望不会啊,
  • 我也是末次4月3日,今天去验血了,但是要明天才能看结果,焦急等待中
  • 加菲猫2017二宝 发表于 2016-05-09 10:33
    <br/>我也是末次4月3日,今天去验血了,但是要明天才能看结果,焦急等待中
    明天告诉我
  • 我也是末次4.3,周六血值hcg659.1孕酮稍低14.18,医生开了黄体酮给我,但看有些人说黄体酮副作用很大,我现在很怕…
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复