在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排卵,姨妈不来,娃娃也不来的进

• 4.5末次,22-23排卵,体温一直37度左右,胸依旧涨,姨妈感强,分泌物增多,前天测大卫zzy白板,再也没有勇气去测,坐等姨妈。去年8月胎停,正式备孕两个月未果,就这么错过小猴子,好伤心。上厕所都需要勇气,跟俺家老头儿说,要疯媳妇,还是要娃.....同排的姐妹有一样的吗?
    讨论区
  • 你排卵试纸咋样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你plsz咋样
  • 我也是,zzy白,plsz弱阳,姨妈没来
  • 我也分泌物多。没测体温
  • sarasok 发表于 2016-05-07 09:57
    <br/>你plsz咋样
    没测排卵,真心伤不起,不敢测了,等着吧!
  • lionL 发表于 2016-05-07 09:59
    <br/>我也分泌物多。没测体温
    我没测排卵,13天测大卫试纸白板还能有希望吗?都不敢再测了
  • q1462153235330 发表于 2016-05-07 10:02
    <br/>我没测排卵,13天测大卫试纸白板还能有希望吗?都不敢再测了
    不知道。
  • 哈哈哈别想那么多~压力大了姨妈会给教训的~咱俩同排~我坐等姨妈君
  • 同排,今早测了大白板,排卵试纸是阳,姨妈也还没来,前两个月都是6号准时报到,不知道这个月咋回事了,唉!
  • ZezeMum 发表于 2016-05-07 10:14
    <br/>同排,今早测了大白板,排卵试纸是阳,姨妈也还没来,前两个月都是6号准时报到,不知道这个月咋回事了,唉!
    这两天没敢测,估计这两天吧5555
  • q1462153235330 发表于 2016-05-07 10:17
    <br/>这两天没敢测,估计这两天吧5555
    坐等姨妈了,不想了!
  • 大圣快来~ | 备孕中
    同排,同白,坐等姨妈君
  • 我24左右排卵,前天测zzy.白板,现在不敢测了,排卵试纸是这样的,昨天姨妈日,没来,不知道什么情况,<br/>
  • 甜甜弟 | 备孕中
    同排,姨妈不来,早孕大白,
  • 同样,早孕白板,姨妈不来。胸疼,但肚子没感觉。
  • Vivien5133 | 备孕中
    w1460604584536 发表于 2016-05-07 11:07
    <br/>我24左右排卵,前天测zzy.白板,现在不敢测了,排卵试纸是这样的,昨天姨妈日,没来,不知道什么情况,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/8ced43b3eb7318abb4c08578cf32d18a154956.jpg
    我的plsz比你的稍弱一点,早早孕白板,按理今天应该姨妈日,到现在没感觉,体温36.9
  • w1460604584536 发表于 2016-05-07 11:07
    <br/>我24左右排卵,前天测zzy.白板,现在不敢测了,排卵试纸是这样的,昨天姨妈日,没来,不知道什么情况,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/8ced43b3eb7318abb4c08578cf32d18a154956.jpg
    机会很大,测个早早孕吧
  • Vivien5133 | 备孕中
    同排,没姨妈感,体温36.9,zzy白板
  • Vivien5133 发表于 2016-05-07 11:15
    <br/>我的plsz比你的稍弱一点,早早孕白板,按理今天应该姨妈日,到现在没感觉,体温36.9
    我昨天的姨妈日,没有来,希望我们都宫内好孕吧,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复