在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月26排卵 今天排卵试纸有强阳 Zzy白版 有希望吗

• 今天的排卵试纸
    讨论区
  • -猪猪- | 备孕中
    有希望但希望不要太大,还是要以ZZY为准,姨妈不来都有希望,一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -猪猪- 发表于 2016-05-07 09:52
    <br/>有希望但希望不要太大,还是要以ZZY为准,姨妈不来都有希望,一起好孕
    都快神经了
  • 康忙北鼻叫妈咪 | 备孕达人(大宝)
    有希望,我就是昨天测的排卵试纸阳性,早孕白板,今天测早孕就粉印了
  • 我也是和你差不多的时间排,现在都不敢去测,希望我们都能怀上~好孕好孕
  • 同排,排卵ZZY都是白板。姨妈没来都有希望,我们一起好孕
  • 播星人6f895d8ffc | 备孕中
    我跟你的差不多
  • 迷糊希希 | 备孕中
    我上个月就是这样的情况,排卵试纸阳,早孕试纸白板,第二天大姨妈就来了……不过你也不要灰心,大姨妈不来就有希望,心态放平和!宝宝会来的!
  • 康忙北鼻叫妈咪 发表于 2016-05-07 10:04
    <br/>有希望,我就是昨天测的排卵试纸阳性,早孕白板,今天测早孕就粉印了
    希望跟你一样 忍不住还想测zzy还是忍着明天测
  • 迷糊希希 发表于 2016-05-07 10:48
    <br/>我上个月就是这样的情况,排卵试纸阳,早孕试纸白板,第二天大姨妈就来了……不过你也不要灰心,大姨妈不来就有希望,心态放平和!宝宝会来的!
    真的吗?那我希望渺茫我也期待不高<br/>总希望有惊喜
  • -猪猪- 发表于 2016-05-07 09:52
    <br/>有希望但希望不要太大,还是要以ZZY为准,姨妈不来都有希望,一起好孕
    一起好运
  • 小骆驼儿~ 发表于 2016-05-07 10:24
    <br/>我也是和你差不多的时间排,现在都不敢去测,希望我们都能怀上~好孕好孕
    我们一起好孕
  • 再给大家看看最近基础体温 有什么建议<br/>
  • 最近体温哦 大家看看<br/>
  • 我跟你情况差不多,上个月5日来的月经(月经经常会推迟几天的),24左右测到强阳,之后一直弱阳,然后这俩天一直测到强阳,自己都不敢用zzy测试,怕会失望!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复