在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望可帮到备孕的姐妹们!

• 第三个月备孕成功!分享一下经验,第一个月自己算的排卵期,安排功课但是没有成功,
    第二月玩尿开始,各种排卵试纸和半定量,各种对症状,可能紧张过度心态着急,第二次备孕失败。
    第三个月,换做大卫排卵试纸,见图,下载疯狂造人,科学备孕的同时,放松心情,顺其自然吧,根据系统提示,就强阳当天早上和第二天明显转弱的晚上,各安排了一次(姐妹们也可以在这两天做超声看卵泡),
    然后就照常工作生活,后来5月3号晚上玩了下排卵试纸,阳性,莫名有点小激动,因为有姐妹们讨论早孕时排卵试纸会逐渐加深,于是开始每天测排卵试纸,忍不住,5月5号下午忐忑的测了下大卫笔式早早孕,双杠了!6号早晨测早早孕也是双杠!等待下周做了超声确认一下!
    希望可以有帮到大家!
    祝各位姐们好孕!
    讨论区
  • 恭喜楼主!传我好孕啦……我是第一个月备孕 一开始不知道排卵试纸不能用晨尿,大概姨妈后三四天就提示我强阳了 觉得莫名其妙…现在所有测的都乱了……亲你一般是什么时候用排卵试纸测啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461800101976 发表于 2016-05-07 16:33
    <br/>恭喜楼主!传我好孕啦……我是第一个月备孕 一开始不知道排卵试纸不能用晨尿,大概姨妈后三四天就提示我强阳了 觉得莫名其妙…现在所有测的都乱了……亲你一般是什么时候用排卵试纸测啊?
    例假完了就开始测,多费点试纸没什么的,万一例假一完就排卵呢,上午11点和晚上八点吧,阳性或强阳了就一天测三次,我连续俩月强阳一般就只一天,第二天就就很弱了,然后做超声,提示没有卵泡了,应该就是排了,强阳当天也可以做超声看下。传你好孕!
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • qsalison 发表于 2016-05-07 21:40
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
    传你好孕!
  • 传我好孕吧
  • q1458993390459 发表于 2016-05-07 22:24
    <br/>传我好孕吧
    传你好孕!
  • 随心随意668 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你好孕!
  • q1461820295298 | 备孕中
    接好孕,恭喜恭喜!
  • 和你一样的强阳,一样的转弱,一样的安排,没中
  • 恭喜,接本月好孕
  • Love~life~ 发表于 2016-05-08 06:22
    <br/>传你好孕!
    谢谢你。
  • milk_wong | 备孕中
    半定量精准吗?是不是排卵一定测到?如果排卵障碍能测到吗?
  • milk_wong 发表于 2016-05-09 23:47
    <br/>半定量精准吗?是不是排卵一定测到?如果排卵障碍能测到吗?
    个人感觉还是参考,比一般排卵试纸区分的色度更细些,最直接准确的是检测卵泡
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复