在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的体温还有机会吗?

• 我的体温还有机会吗?
    讨论区
  • YSR于 | 备孕达人(大宝)
    NiNi88 发表于 2016-05-06 21:49
    <br/>体温有时有差异啊,呢直接同房10天后用大卫早早孕检测啊,记得用晨尿
    谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    这体温不像有排卵
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-07 06:00
    <br/>这体温不像有排卵
    可是排卵试纸有强强阳
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-07 06:00
    <br/>这体温不像有排卵
    这是排卵试纸<br/>
    YSR于 发表于 2016-05-07 06:02
    <br/>这是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/c89e923adb03413833056f98fb9e411c721015.jpg
    排卵后体温没升温呀,如果真排了那黄体很不足呀,体温继续测吧,看后期会不会升上来
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-07 06:03
    <br/>排卵后体温没升温呀,如果真排了那黄体很不足呀,体温继续测吧,看后期会不会升上来
    那这个月还有机会吗?
    YSR于 发表于 2016-05-07 06:04
    <br/>那这个月还有机会吗?
    排卵期已经过了还想那么多干啥,有就有了,没有就下次继续努力呗
  • 请各位姐妹帮我看下体温,醉了,已过排卵期,居然显示建议12小时同房?<br/>
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-07 06:05
    <br/>排卵期已经过了还想那么多干啥,有就有了,没有就下次继续努力呗
    哎!因为家庭原因我是必须这个月怀!下月没机会了!
    YSR于 发表于 2016-05-07 06:06
    <br/>哎!因为家庭原因我是必须这个月怀!下月没机会了!
    这种事情不是咱们能控制的,尽人事听天命,话说你这月既然这么重要,怎么没测到强阳后b超监测一下卵泡去
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-07 06:08
    <br/>这种事情不是咱们能控制的,尽人事听天命,话说你这月既然这么重要,怎么没测到强阳后b超监测一下卵泡去
    因为家里有事,去趟医院太麻烦!光是排队就得一上午就没去!
    YSR于 发表于 2016-05-07 06:10
    <br/>因为家里有事,去趟医院太麻烦!光是排队就得一上午就没去!
    那就不能说必须,如果是必须一定要想尽一切办法让事情顺利,现在你只能等,十几天后或者姨妈或者宝宝,话说有什么是必须这月怀的
    回忆假的虚伪 发表于 2016-05-07 06:12
    <br/>那就不能说必须,如果是必须一定要想尽一切办法让事情顺利,现在你只能等,十几天后或者姨妈或者宝宝,话说有什么是必须这月怀的
    不是你说的那种!是我就这个月的机会!如果怀上了就好事!如果没有在等两年怀也行,是我属猴的想要个猴宝宝!再说了我们是要二宝!
  • 梦紫馨 | 已育大宝
    YSR于 发表于 2016-05-07 06:10
    <br/>因为家里有事,去趟医院太麻烦!光是排队就得一上午就没去!
    亲,你这是黄体功能不足啊,高温没满12天以上,你看你高温了几天温度就掉下来了,应该没有戏
    YSR于 发表于 2016-05-07 06:19
    <br/>不是你说的那种!是我就这个月的机会!如果怀上了就好事!如果没有在等两年怀也行,是我属猴的想要个猴宝宝!再说了我们是要二宝!
    额,那估计希望有点小了,还是祝你好孕吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复