在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵的亲们。。都测出来了吗。

• 排卵和早孕这样的。。有吗。。快看瞎了。。你们都测了吗

讨论区
  • 好像有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Daniel小妮 | 备孕中
    看着有印,希望我明天也能测出来
  • 琪128 发表于 2016-05-06 20:52
    <br/>好像有印
    眼睛都花了。。<br/>
  • Daniel小妮 发表于 2016-05-06 20:54
    <br/>看着有印,希望我明天也能测出来
    你几号排?
    w1443092047440 发表于 2016-05-06 20:55
    <br/>你几号排?
    23号
  • Daniel小妮 发表于 2016-05-06 20:56
    <br/>23号
    我应该是23夜间排。24早上测已经转弱。。祝我们都好孕。加油!
  • 好像有,我也24号,没测排卵,早孕跟你的一样,似有非有,就跟眼睛带了双杠一样
  • bobo51620s 发表于 2016-05-06 20:57
    <br/>好像有,我也24号,没测排卵,早孕跟你的一样,似有非有,就跟眼睛带了双杠一样
    就是看瞎了。可以测下排卵看看啊。
    w1443092047440 发表于 2016-05-06 20:57
    <br/>我应该是23夜间排。24早上测已经转弱。。祝我们都好孕。加油!
    希望,祝你明天ZZY加深
  • Daniel小妮 发表于 2016-05-06 20:59
    <br/>希望,祝你明天ZZY加深
    谢谢亲。保佑保佑
  • 有印 你什么感觉呀
  • 我的同排,还没测出来
  • w1450083012256 发表于 2016-05-06 21:01
    <br/>有印 你什么感觉呀
    姨妈感很重。。晚上睡觉小肚子不舒服。。非常热。。每天都觉得身上很热。
  • 用反色功能看一下呢
  • 排卵和你一样。希望我们明天都测到双杠。
  • 这个月没测到强阳,上个月13号末次,排卵试纸是这样的,不知道有戏吗?<br/>
  • 第一张好像有
  • 我感觉也是24号排的
  • 等你哟,舒宝贝 发表于 2016-05-06 21:45
    <br/>排卵和你一样。希望我们明天都测到双杠。
    加油加油
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复