在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排卵的亲都测出来了吗。

• 排卵接近强阳。。早早孕要用手电可以照到两条线。。有希望吗。
    讨论区
  • 应该有的,放心,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 24号测到强阳,大姨妈来了!
  • lqr悄悄590 | 备孕中
    没有啊。我8号就要来大姨妈了,今天测了还是白板,心里好担心
  • lqr悄悄590 发表于 2016-05-06 20:02
    <br/>没有啊。我8号就要来大姨妈了,今天测了还是白板,心里好担心
    其实我也是
  • 大卫早早孕试纸的话就大大的有希望哟!明天继续测吧亲!祝好孕
  • monkey玲 发表于 2016-05-06 21:12
    <br/>大卫早早孕试纸的话就大大的有希望哟!明天继续测吧亲!祝好孕
    谢谢。
    单相思113 发表于 2016-05-06 20:20
    <br/>其实我也是
    咱俩都别难过,坐等姨妈来不来吧。继续努力
  • 接宫内健康男宝 | 备孕中
    23-24排的,还没测到,伤心啊
  • lqr悄悄590 发表于 2016-05-06 20:02
    <br/>没有啊。我8号就要来大姨妈了,今天测了还是白板,心里好担心
    我也是8号来,但是体温降了,哎
  • 在这时代 发表于 2016-05-07 06:28
    <br/>我也是8号来,但是体温降了,哎
    前面测36.8。你多少
    在这时代 发表于 2016-05-07 06:28
    <br/>我也是8号来,但是体温降了,哎
    明天就8号了,让我们静静等待。我昨晚测了体温37度,又上升了一点,体温不能代表什么吧我觉得。
  • 找到米喜欢的 | 备孕中
    一样啊,备孕好辛苦……
  • lqr悄悄590 发表于 2016-05-07 10:08
    <br/>明天就8号了,让我们静静等待。我昨晚测了体温37度,又上升了一点,体温不能代表什么吧我觉得。
    我有褐色分泌物了,不晓得是不是大姨妈来的前兆
  • w1443092047440 发表于 2016-05-07 06:44
    <br/>前面测36.8。你多少
    36.4,而且现在有一点点褐色分泌物,估计明天要来了
    在这时代 发表于 2016-05-07 20:56
    <br/>我有褐色分泌物了,不晓得是不是大姨妈来的前兆
    刚刚来的吗?我暂时啥反应都没有。一般我第一天量蛮多的。
  • lqr悄悄590 发表于 2016-05-07 22:11
    <br/>刚刚来的吗?我暂时啥反应都没有。一般我第一天量蛮多的。
    哦,我第一天很少很少
    在这时代 发表于 2016-05-07 22:26
    <br/>哦,我第一天很少很少
    那还是来啦??继续加油。明天就是8号了,我好紧张。哎。
  • lqr悄悄590 发表于 2016-05-07 22:29
    <br/>那还是来啦??继续加油。明天就是8号了,我好紧张。哎。
    对啊,给你看我的体温<br/>
    在这时代 发表于 2016-05-07 23:27
    <br/>对啊,给你看我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/fbe83820e8128e1f37b6cf1b0d1aa4b0127044.jpg
    好。我看看。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复