在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排,刚测的试纸,让我瞎想一会

• 没有任何症状,咪咪触痛,只是微痛。小猴子小猴子,下图是试纸,不晓得有戏没,让我期待儿
    5.7'号10:30测的早早孕,我好像看到水印了

讨论区
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸这样我都持续几天了么明天就是姨妈日不知道有没有戏

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还是小猴子吗?也许是鸡宝宝?
  • 有戏,测zzy
  • 有加深哦,感觉有戏,祝好孕。
  • here0605 发表于 2016-05-06 19:41
    <br/>有加深哦,感觉有戏,祝好孕。
    谢谢,一起好孕吧
  • 猴妈接二宝 发表于 2016-05-06 19:34
    <br/>有戏,测zzy
    希望如此,明早测,比较准
  • 备孕女儿 发表于 2016-05-06 19:34
    <br/>还是小猴子吗?也许是鸡宝宝?
    呵呵有可能吧,算阴历可是猴子,我姨妈是5.5,排卵推迟了,小鸡鸡也没有关系啦,健康就好
  • ♛小疯子♛ 发表于 2016-05-06 19:30
    <br/>排卵试纸这样我都持续几天了么明天就是姨妈日不知道有没有戏
    一起期待吧
  • s5502796354 发表于 2016-05-06 19:49
    <br/>谢谢,一起好孕吧
    我跟你一样的试纸,但是我不敢测
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    祝加深祝加深
    <br/>排卵试纸这样我都持续几天了么明天就是姨妈日不知道有没有戏
    期待ing
  • s5502796354 发表于 2016-05-06 19:51
    <br/>呵呵有可能吧,算阴历可是猴子,我姨妈是5.5,排卵推迟了,小鸡鸡也没有关系啦,健康就好
    打错了,姨妈是4.5,可能是猴子吧
  • s5502796354 发表于 2016-05-06 19:49
    <br/>希望如此,明早测,比较准
    祝好孕,一起好孕
  • 赶紧测个早早孕
  • q1458655668902 | 备孕中
    祝好孕!
    我也是三天一直一个颜色<br/>
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    是不是咪咪头痛???我排卵后也就只觉得咪咪头摸着疼
    w1451274902691 发表于 2016-05-06 20:19
    <br/>我也是三天一直一个颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/10d82a065c860ff235a1a74e570dbe46630573.jpg
    开奖了好评我一
    s5502796354 发表于 2016-05-06 19:53
    <br/>期待ing
    开奖了告诉我一
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复