在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月1号2号强阳的吗

• 5月1号2号强阳都同房,3号转弱,但不是很弱,4号同房,4、5号肚子不舒服,拉肚子了一次,6号有突然痛、先左侧又右侧,我怎么感觉是6号排卵呢?
    讨论区
  • 是桌床痛吧,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我2,3号强阳…4号阳,B超监测已排卵…那几天都有同房…5号右侧腹部有点不舒服…(卵泡在右侧)胸部有轻微压痛感…
  • 备孕女儿 发表于 2016-05-06 20:01
    <br/>是桌床痛吧,祝你好孕
    应该不是,因为我刚才测了排卵试纸阴性,之前几天都是弱阳,今天直接白板!
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 22:07
    <br/>我2,3号强阳…4号阳,B超监测已排卵…那几天都有同房…5号右侧腹部有点不舒服…(卵泡在右侧)胸部有轻微压痛感…
    你有测排卵试纸吗?我3号4号5号都是弱阳,但是今天7号直接白板,温度也降下来了
  • 同排!!!!
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    一样而且还两天还有白带  前天开车的时候小腹痛的一下踩了刹车
  • s1751350281 发表于 2016-05-07 11:23
    <br/>你有测排卵试纸吗?我3号4号5号都是弱阳,但是今天7号直接白板,温度也降下来了
    测阿…排卵试纸B超同时进行
  • w1442908307301 发表于 2016-05-07 12:20
    <br/>测阿…排卵试纸B超同时进行
    排卵之后还测排卵试纸吗?
  • s1751350281 发表于 2016-05-07 12:51
    <br/>排卵之后还测排卵试纸吗?
    刚测了…接近白板
  • w1442908307301 发表于 2016-05-07 13:06
    <br/>刚测了…接近白板
    这个月软件提示你什么时候来大姨妈?我是13号,
  • 从心动到古稀 | 备孕达人(大宝)
    我是排卵后小腹一直在胀痛,也不是特别痛,就是有点胀胀的痛。。。
  • 我是1.2号
  • 从心动到古稀 发表于 2016-05-07 16:43
    <br/>我是排卵后小腹一直在胀痛,也不是特别痛,就是有点胀胀的痛。。。
    我感觉我每个月排卵完都是小腹胀痛,但是大姨妈总按时报到
    s1751350281 发表于 2016-05-07 18:06
    <br/>我感觉我每个月排卵完都是小腹胀痛,但是大姨妈总按时报到
    我也是,我以前总是这个感觉,只是没备孕,不知道咋回事。。。
    s1751350281 发表于 2016-05-07 18:06
    <br/>我感觉我每个月排卵完都是小腹胀痛,但是大姨妈总按时报到
    但是我不是每个月,有时候小便憋着的时候疼的狠,我现在感觉应该还是排卵刺激的了,但是我妇科都查了,没事啊。。。我是5号排卵,让我好孕吧。。。
  • q1459256278555 | 备孕中
    我应该是30或1号排的,今天7号早上起来上厕所有粉褐色分泌物,后面下午的是淡淡的褐色分泌物,偶尔右侧隐隐有点痛很轻的,是怎么回事?
  • q1459256278555 发表于 2016-05-07 19:31
    <br/>我应该是30或1号排的,今天7号早上起来上厕所有粉褐色分泌物,后面下午的是淡淡的褐色分泌物,偶尔右侧隐隐有点痛很轻的,是怎么回事?
    我听群里说是着床出血?你可以测早孕试纸啊,
  • q1459256278555 | 备孕中
    s1751350281 发表于 2016-05-07 19:48
    <br/>我听群里说是着床出血?你可以测早孕试纸啊,
    测早早太早了吧!她们说最快十一天后才能测出来!就算是太早也测不出来的!不过希望如你所说是着床就好了!
  • q1459256278555 发表于 2016-05-07 19:51
    <br/>测早早太早了吧!她们说最快十一天后才能测出来!就算是太早也测不出来的!不过希望如你所说是着床就好了!
    你可以测一下排卵试纸呀,我很羡慕你
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复