在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说偏低

• 偏低该怎么办啊?
    讨论区
  • 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    医生给拿药了吗?我的昨天测得孕酮才12ng/ml

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青岛彤彤 发表于 2016-05-06 17:18
    <br/>医生给拿药了吗?我的昨天测得孕酮才12ng/ml
    你的应该也是低,医生建议我打黄体酮,没有开什么药,你呢?
    w1457274030826 发表于 2016-05-06 17:20
    <br/>你的应该也是低,医生建议我打黄体酮,没有开什么药,你呢?
    我昨天查的没出结果,今天才拿到,医生给开了黄体酮让吃,每天三次,每次两粒,不知道会怎样
  • 青岛彤彤 发表于 2016-05-06 17:18
    <br/>医生给拿药了吗?我的昨天测得孕酮才12ng/ml
    应该打要快些吧,你能给我发一个图片吗,吃的什么牌子黄体酮
  • 什么时候排卵的?
  • s3866437679 发表于 2016-05-06 17:41
    <br/>什么时候排卵的?
    13号
  • w1457274030826 发表于 2016-05-06 17:43
    <br/>13号
    隔天查,看有没有翻倍
  • lyy小云 | 备孕中
    我觉得可以不吃,去找点可以促进黄体酮的食物吃,我一胎时医生也是说低,开了大几百药,后来一个没吃,因为听别的妈妈说国外根本不看这数值,怀了没问题就是没问题,有问题去保,也怕孩子以后怎样,我觉得顺其自然,娃都是很坚强的。
  • lyy小云 发表于 2016-05-06 18:04
    <br/>我觉得可以不吃,去找点可以促进黄体酮的食物吃,我一胎时医生也是说低,开了大几百药,后来一个没吃,因为听别的妈妈说国外根本不看这数值,怀了没问题就是没问题,有问题去保,也怕孩子以后怎样,我觉得顺其自然,娃都是很坚强的。
    都是确实有点低,该怎么办啊?
    w1457274030826 发表于 2016-05-06 18:07
    <br/>都是确实有点低,该怎么办啊?
    具体补充方法<br/>一、打黄酮体针<br/>对黄酮体低的孕妇,一般会采用打黄酮体针的方法,但是这不是最好的方法,只能是治标不治本,有些患者在打了针之后还会出现一些不适症状,如皮肤发痒、头晕、头痛等。可见,打针并不是一个长久之计。<br/>二、食疗<br/>俗话说,是药三分毒。我倒建议孕妇平时就注意饮食,有意识的补充自己的黄酮体。<br/>①多喝姜汤,多吃羊肉。这种食物有利于调补女性黄体功能。<br/>②多食加入红糖的黑米、糯米粥。可益气补血<br/>③红参、红枣、枸杞、桂圆泡水。<br/>④月经干净时,坚持喝红枣、桂圆、枸杞水、<br/>三、中医调理<br/>从长远来看。可以选择中医调理作为孕期的保障,中医调理可补肾养血,疏肝解郁,温肾扶阳,调理肝脾,温经活络,从而让卵巢黄体自然分泌,从根本上解决。<br/>黄体酮的保胎效果怎么样呢?<br/>黄体酮有一定的保胎效果,但是不可以完全依赖它,它只适用于黄体酮低的情况。保胎效果好坏是由多种因素决定的,因遗传因素、母体体质、环境因素等引起的,不能盲目的通过补充黄体酮来解决。<br/>总结:上面就是一些具体的补充方法,不过每一种方法都要根据具体情况而定。不能盲目进行补充,有些出现胎停育的患者并不是因为黄酮体低造成,那么以上也许就不适合这些患者。不过,对于存在黄酮体低问题的患者,可以按照具体的步骤执行。最后,期待每位阅读过这篇文章的人,都能提高自己的认识,并且对自己有一些帮助。
    w1457274030826 发表于 2016-05-06 18:07
    <br/>都是确实有点低,该怎么办啊?
    之前有看一个在国外的中国人医生的论坛,可惜找不到,忘记了,现在二胎没法参考,
  • 亲,医生没给你开药吗?
  • 我的孕酮21都低。 你问问医生怎么办
  • 如sa 发表于 2016-05-06 18:16
    <br/>我的孕酮21都低。 你问问医生怎么办
    21不算低了,20都算正常,你在百度上可以收得到
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    打针或者吃药啊,查完了医生会让你怎么做
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-06 18:22
    <br/>打针或者吃药啊,查完了医生会让你怎么做
    让我打黄体酮,我准备明天去打
    w1457274030826 发表于 2016-05-06 17:27
    <br/>应该打要快些吧,你能给我发一个图片吗,吃的什么牌子黄体酮
    还吃了东泰的保胎灵胶囊,一天三次,一次四颗<br/>
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    w1457274030826 发表于 2016-05-06 18:25
    <br/>让我打黄体酮,我准备明天去打
    听医生的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复