在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵有吗,排卵后排卵试纸弱

• 有没有2号排卵的亲呢,一起聊聊。我是22号查到有卵泡,2号排卵完的,但排卵后昨天和今天测排卵试纸,还是有两条印子,一深一浅。
    讨论区
  • 我是1号2号都是强阳,3号变弱,4号也弱,一直到今天6号弱弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1751350281 发表于 2016-05-06 16:54
    <br/>我是1号2号都是强阳,3号变弱,4号也弱,一直到今天6号弱弱阳
    他们说来月经前也会这样,,千万不要啊
  • 199224 发表于 2016-05-06 16:55
    <br/>他们说来月经前也会这样,,千万不要啊
    我4月份月经结束第二天17号就开始测排卵试纸,就就是弱阳,一直到1号才强阳,就1号2号都安排,4号也安排,就没有安排了
  • 排卵试纸不准,我也很期待啊
  • 我是2号拍,现在也测不出来什么,不要紧张了,就等来大姨妈前测吧,这么测法自己都紧张了
  • s1751350281 发表于 2016-05-06 16:54
    <br/>我是1号2号都是强阳,3号变弱,4号也弱,一直到今天6号弱弱阳
    我也是
  • 2号排,一起等好孕。
  • 备孕第一个月,大家说的各种症状好像我都有,不过八成是心理作用。
  • 3号排的。弱阳很正常,我排完卵都弱阳,不能说明什么
  • q1457186357775 发表于 2016-05-06 17:46
    <br/>备孕第一个月,大家说的各种症状好像我都有,不过八成是心理作用。
    症状是浮云,我一个怀孕的同学,她什么症状都没,体温还很低,照样生了个儿子。每个人的情况都不同,有症状也不代表就怀
  • lucia365 发表于 2016-05-07 07:59
    <br/>症状是浮云,我一个怀孕的同学,她什么症状都没,体温还很低,照样生了个儿子。每个人的情况都不同,有症状也不代表就怀
    希望如此
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复