在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个月都有这个 但是不知道是什么 有点恶心

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕两年多 排卵一开始不正常的时候吃过重中药调理 现在不吃了 姨妈来的时候 以前是左腿有点酸 胸部疼 小腹疼 坠 后来喝完中药 现在变成头疼了 每个月都有这个 不知道是什么 谢谢各位有懂的告诉我

最佳答案

讨论区
  • 是子宮黏膜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我姨妈周期正常,第一天会痛几个小时,每次也有这个,好恶心,有时候觉得像是肉样的,不知道是什么。
  • 我也有啊。。。。哈哈哈。像肉一样
  • 子宮黏膜
  • 亲,你今天姨妈第几天
  • bbbcyy | 已育大宝
    内膜呀…
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    我也要有过这样的,没关系的是子宫代谢排出物
  • 去看中医吧,是宫寒,我以前也会这样
  • 兔兔的红烧肉 | 备孕中
    q1456911610807 发表于 2016-05-06 15:33
    <br/>去看中医吧,是宫寒,我以前也会这样
    谢谢妞 我吃了几次中药 但是可能还是没有彻底根治宫寒
    q1458429764868 发表于 2016-05-06 14:48
    <br/>我也要有过这样的,没关系的是子宫代谢排出物
    那就放心了 其实一直以为是宝宝 然后掉了呢 吓死了
    bbbcyy 发表于 2016-05-06 14:27
    <br/>内膜呀…
    是内膜? 脱落吗?
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-05-06 14:25
    <br/>亲,你今天姨妈第几天
    第三天 我正常5天结束
    yachenriadis 发表于 2016-05-06 13:59
    <br/>是子宮黏膜
    懂了 每个月都会有是吗
    q1457186357775 发表于 2016-05-06 13:45
    <br/>我姨妈周期正常,第一天会痛几个小时,每次也有这个,好恶心,有时候觉得像是肉样的,不知道是什么。
    对啊 一次因为运动量大 还以为是怀宝宝没怀住呢
    肥妹婷mama 发表于 2016-05-06 13:52
    <br/>我也有啊。。。。哈哈哈。像肉一样
    是呢 每个月都有
  • 兔兔的红烧肉 发表于 2016-05-12 14:21
    <br/>谢谢妞 我吃了几次中药 但是可能还是没有彻底根治宫寒
    中药不能喝几天就断,我连着喝了一个月中药,一天两次
  • 兔兔的红烧肉 发表于 2016-05-12 14:24
    <br/>懂了 每个月都会有是吗
    子宮內的黏膜組織原本只生長在子宮內腔表面,隨著月經週期的變化,黏膜組織會增生、剝落,和血液一起流出來成為「月經」
  • 兔兔的红烧肉 发表于 2016-05-12 14:24
    <br/>懂了 每个月都会有是吗
    我是每個月都有,只是有時ㄧ小片有時比較大也多,不過通常我痛經厲害的時候比較多,我都是經期的第一天第二天出現的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复