在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号或者1号排卵的现在测是不是太早了?

• 30号或者1号排卵的现在测是不是太早了?手贱刚刚忍不住 打白板
    有没有同排的姐妹 都什么感觉啊?
    出来抱团等开奖啊!
    大家都好孕噢!
    讨论区
  • 白板啊<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旷太太 | 备孕达人(大宝)
    我也1号排的 太早了 我也等得好着急哈哈哈
  • 太早了拉…10号差不多…
  • 旷太太 发表于 2016-05-06 10:14
    <br/>我也1号排的 太早了 我也等得好着急哈哈哈
    好孕噢!
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 10:21
    <br/>太早了拉…10号差不多…
    嗯 太着急啦~
  • 我4号排…也很着急…时间数着过…哈哈
  • 旷太太 | 备孕达人(大宝)
    w1456629909722 发表于 2016-05-06 10:22
    <br/>好孕噢!
    一起好孕!
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 10:24
    <br/>我4号排…也很着急…时间数着过…哈哈
    哈哈 都一样啊 放松心情啊^_^
  • 我30,测了白板
  • 等待小宝的妞 | 备孕达人(大宝)
    1号排的,现在测太早了吧
  • Meimei0821 | 已育大宝
    大家排卵後有甚麼感覺?
  • 28排的,还没有测呢,你也太早了吧。
  • 我也是30或者1号排卵,4号感觉左小腹间歇性的痛,感觉着床也没到时候呀。然后5号开始乳房胀痛,查了下说可能雌激素太多,乳腺增生。不敢套症状,基础体温持续高温六天了。
  • 我也在等啊,好着急呢
  • 若冰蓝 发表于 2016-05-06 10:48
    <br/>我也是30或者1号排卵,4号感觉左小腹间歇性的痛,感觉着床也没到时候呀。然后5号开始乳房胀痛,查了下说可能雌激素太多,乳腺增生。不敢套症状,基础体温持续高温六天了。
    我从进入排卵期开始就胸涨 一碰就疼 持续到现在 其他没什么感觉
  • w1456629909722 发表于 2016-05-06 10:55
    <br/>我从进入排卵期开始就胸涨 一碰就疼 持续到现在 其他没什么感觉
    我是乳房胀痛从排卵后变得越来越明显了。排卵前喝了好多豆浆不知道是不是豆浆原因引起的雌激素多了。
  • Meimei0821 | 已育大宝
    我排卵後兩天就腰酸!胸未漲痛
  • 手贱测了一下,大卫自带灰印,跟大卫犯冲。有点安慰是排卵试纸昨天阴性今天弱弱阳,检测线第一档<br/>
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-06 10:30
    <br/>我30,测了白板
    太早了 再等等
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复