在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是否看到亲妈灰

• 我是4月8日末次,22日排卵,今天是姨妈日,姐妹们帮我看看,我总觉得看到了亲妈灰

讨论区
  • 豆芽豆苗 | 备孕中
    感觉有看到,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -猪猪- | 备孕中
    祝好孕,祝加深
  • 美依如 | 备孕中
    豆芽豆苗 发表于 2016-05-06 09:08
    <br/>感觉有看到,祝加深
    谢谢,明天继续测
  • 美依如 | 备孕中
    -猪猪- 发表于 2016-05-06 09:29
    <br/>祝好孕,祝加深
    谢谢亲
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    我视力不好,感觉没看到,祝加深吧!
  • 美依如 | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 09:59
    <br/>我视力不好,感觉没看到,祝加深吧!
    恩,我也在犹豫中,明天继续测,谢谢亲
    美依如 发表于 2016-05-06 10:00
    <br/>恩,我也在犹豫中,明天继续测,谢谢亲
    嗯。我也同排,白板。接收现实了。坐等姨妈
    美依如 发表于 2016-05-06 10:00
    <br/>恩,我也在犹豫中,明天继续测,谢谢亲
    嗯。晨尿测一下,比较明显就是了。
  • 我也看到。。。灰印
  • 美依如 | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 10:05
    <br/>嗯。晨尿测一下,比较明显就是了。
    好的,谢谢亲
  • 美依如 | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 10:00
    <br/>嗯。我也同排,白板。接收现实了。坐等姨妈
    再等等,我备孕三个月,就是无限的希望失望重复,等个好孕吧
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 10:05
    <br/>嗯。晨尿测一下,比较明显就是了。
    同22排 ,降温了 姨妈要来了估计。楼主体温怎么样?<br/>
  • 美依如 | 备孕中
    肥妹婷mama 发表于 2016-05-06 10:12
    <br/>我也看到。。。灰印
    谢谢,希望过几天加深
    kimy888 发表于 2016-05-06 10:13
    <br/>同22排 ,降温了 姨妈要来了估计。楼主体温怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/a02773b1fc0e328dab9258f5e1a9f5b3687102.jpg
    我前两天降温,但是还在36.5以上,昨天今天都是36.7。姨妈日了,就是不来
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 10:22
    <br/>我前两天降温,但是还在36.5以上,昨天今天都是36.7。姨妈日了,就是不来
    一直在关注你亲,我们都是不上不下的,一个都没来 好纠结
  • 美依如 | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 10:22
    <br/>我前两天降温,但是还在36.5以上,昨天今天都是36.7。姨妈日了,就是不来
    没来就是有希望,我们都不急,一起等待,希望我们都好孕
  • 梅花树上的兔子 发表于 2016-05-06 10:22
    你温度有回升 说不定有希望
    kimy888 发表于 2016-05-06 10:23
    <br/>一直在关注你亲,我们都是不上不下的,一个都没来 好纠结
    嗯。烦死了。要么怀要么来,干嘛这样折磨,快怀疑自己是不是个女的了
  • 美依如 | 备孕中
    kimy888 发表于 2016-05-06 10:13
    <br/>同22排 ,降温了 姨妈要来了估计。楼主体温怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/a02773b1fc0e328dab9258f5e1a9f5b3687102.jpg
    我没有测温度,我只测排卵试纸
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复