在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十一天了,还是那么白

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们,帮忙看看有希望吗?瞎了都,再没有就真的要和小猴子拜拜了
    讨论区
  • 我排卵13天才测到,11天也没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不着急,我今天排卵第13天,秀儿粉印,大卫亲妈灰,大卫显色慢哦,楼楼不要气馁哦,我前两天也几乎要放弃了,熬过来就好<br/>
  • 树宝宝快来 | 备孕中
    W❤️Z❤️V 发表于 2016-05-06 08:12
    <br/>不着急,我今天排卵第13天,秀儿粉印,大卫亲妈灰,大卫显色慢哦,楼楼不要气馁哦,我前两天也几乎要放弃了,熬过来就好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/f93600360799eba9bb3fa06430b1a1bf510338.jpg
    我怎么感觉有亲妈灰?是意念吗?
  • LJ星 | 备孕中
    我也看出有亲妈灰啊!
  • 树宝宝快来 发表于 2016-05-06 08:14
    <br/>我怎么感觉有亲妈灰?是意念吗?
    的确有点,所以表着急哦,要保持心情愉悦,而且不要劳累
  • 同排,白板,焦急等待中。希望我们都好孕
    LJ星 发表于 2016-05-06 08:19
    <br/>我也看出有亲妈灰啊!
    哈哈,你是随时关注的吗,哪里都有你,嘿嘿,祝我们好孕吧
    丑^-^的别致 发表于 2016-05-06 08:33
    <br/>同排,白板,焦急等待中。希望我们都好孕
    我用意念看出一点点勒
  • 树宝宝快来 发表于 2016-05-06 09:43
    <br/>我用意念看出一点点勒
    加油,会好孕的。前天晚上梦到一条大蛇,高兴半天,也不知道这是不是胎梦
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-06 09:42
    <br/>哈哈,你是随时关注的吗,哪里都有你,嘿嘿,祝我们好孕吧
    我是一有空就上造造的…忍不住…
  • 有灰印,不加深就是自带
  • 我是大卫犯冲,30号排卵手贱测了一下自带灰印<br/>
  • 树宝宝快来 发表于 2016-05-06 08:14
    <br/>我怎么感觉有亲妈灰?是意念吗?
    好像是有一点灰色
    蓝田野鹤 发表于 2016-05-06 11:01
    <br/>好像是有一点灰色
    但愿吧,不过我希望也不大,十一天了,多数是自带的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复