在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5月4日刚刚排卵的人吗?

• 为什么我排卵后基础体温一直那么低呢?倒是我中午测的体温比平时高
    讨论区
  • 我我我…4号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442908307301 发表于 2016-05-06 07:07
    <br/>我我我…4号排卵的
    你的基础体温有升高吗?
  • 我没有测体温,就是觉得有点烫…昨天右侧腹部不舒服,然后胸部有些敏感
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 07:10
    <br/>我没有测体温,就是觉得有点烫…昨天右侧腹部不舒服,然后胸部有些敏感
    我也感觉身体烫,可以基础体温不升反降,我听说着床期间体温会上升
  • q1461367345723 发表于 2016-05-06 07:11
    <br/>我也感觉身体烫,可以基础体温不升反降,我听说着床期间体温会上升
    那么快着床吗?不是一个星期么
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 07:12
    <br/>那么快着床吗?不是一个星期么
    也对,呵呵
  • q1461367345723 发表于 2016-05-06 07:13
    <br/>也对,呵呵
    你也会感觉腹部不舒服吗?
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 07:16
    <br/>你也会感觉腹部不舒服吗?
    会有点抽痛,不过我觉得是自己的心里作用,应该不会这么明显吧?!
  • 胸小妖 | 备孕中
    排卵后就会升体温啊!我是三号排,体温36.5第二天马上到36.9!现在一直在37左右!着床是会有一点点降温!
  • 胸小妖 发表于 2016-05-06 07:21
    <br/>排卵后就会升体温啊!我是三号排,体温36.5第二天马上到36.9!现在一直在37左右!着床是会有一点点降温!
    那你是起床前测的吗?我起床前测的体温不升高,起床后测的体温升高了
  • 胸小妖 | 备孕中
    q1461367345723 发表于 2016-05-06 07:23
    <br/>那你是起床前测的吗?我起床前测的体温不升高,起床后测的体温升高了
    对啊!任何的活动都能使体温升高!晚上起夜也会温度升高!所以早上不起床不说话不做任何动作口腔体温才是基础体温!你起床后测的就不是基础体温
  • s2807525981 | 备孕中
    我5号排的。体温降了0.3。今天6号又回升了0.3度
  • q1461367345723 发表于 2016-05-06 07:18
    <br/>会有点抽痛,不过我觉得是自己的心里作用,应该不会这么明显吧?!
    我觉得不是心里作用…因为我右侧排卵,右测有点不舒服…希望一起好孕
  • 胸小妖 发表于 2016-05-06 07:26
    <br/>对啊!任何的活动都能使体温升高!晚上起夜也会温度升高!所以早上不起床不说话不做任何动作口腔体温才是基础体温!你起床后测的就不是基础体温
    嗯嗯,可能我这个月要失败了,下月继续备战
  • w1442908307301 发表于 2016-05-06 07:27
    <br/>我觉得不是心里作用…因为我右侧排卵,右测有点不舒服…希望一起好孕
    希望大家都能好孕!
  • 胸小妖 | 备孕中
    q1461367345723 发表于 2016-05-06 07:28
    <br/>嗯嗯,可能我这个月要失败了,下月继续备战
    也不是说体温就能代表怀孕!体温是监测黄体功能和排卵的!你看看有没有两级分化很明显!
  • 胸小妖 发表于 2016-05-06 07:30
    <br/>也不是说体温就能代表怀孕!体温是监测黄体功能和排卵的!你看看有没有两级分化很明显!
    嗯!不想了,越想心里越忐忑,直接等十天后一测就知道了!
  • 4号排卵得在,一起等好孕
  • 邓建丽 | 备孕中
    我也是4号排卵的!5号早上AA的!不知道有希望不?有姨妈感!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复