在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

整理了一下大卫九天的加深 请大家看看正常不

• 从4.27有水印到今天9天了 还没强阳 感觉好着急
    是不是有点慢啊?
    前两天去查孕酮 17 大单位 是不是有点低呀?用吃药吗?

讨论区
  • 加深情况挺好的呀,我19排,颜色比楼主的淡好多。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• here0605 发表于 2016-05-05 19:26
    <br/>加深情况挺好的呀,我19排,颜色比楼主的淡好多。
    一天一个变化 估计你也快阳了 我就是很头疼孕酮
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
  • li0520tao0524 | 备孕中
    接好孕棒!挺好的啊,祝宝宝健康
  • w1450093212316 | 备孕中
    我的也比你的慢,现在36天,没你今天的深,34天测孕酮也17.5,hcg197.82,明天准备再去测一下,因为我上次生化了
  • q1456380830318 发表于 2016-05-05 19:30
    <br/>祝宫内好孕
    传你~
  • w1450093212316 发表于 2016-05-05 19:31
    <br/>我的也比你的慢,现在36天,没你今天的深,34天测孕酮也17.5,hcg197.82,明天准备再去测一下,因为我上次生化了
    嗯 祝我们好孕 我也后天去复查 再看看
  • li0520tao0524 发表于 2016-05-05 19:31
    <br/>接好孕棒!挺好的啊,祝宝宝健康
    谢谢你!
  • 妥妥滴!恭喜楼主了,接好孕。求问楼主,排卵后你的白带有什么变化吗?我是排卵后就一直挺干净的,怕真心没希望了,心里苦逼的很……高龄妈妈37岁,严重伤不起,接楼主好孕,谢谢!
  • 加深的真好,传给我吧
  • 小巫婆119 发表于 2016-05-05 19:35
    <br/>妥妥滴!恭喜楼主了,接好孕。求问楼主,排卵后你的白带有什么变化吗?我是排卵后就一直挺干净的,怕真心没希望了,心里苦逼的很……高龄妈妈37岁,严重伤不起,接楼主好孕,谢谢!
    嗯 感觉没什么变化呢 可能是我不太注意观察
  • 小兔, 发表于 2016-05-05 19:36
    <br/>加深的真好,传给我吧
    嗯嗯 传你~希望是好孕
  • 亲你几号排卵?
  • q1456972316527 发表于 2016-05-05 19:55
    <br/>亲你几号排卵?
  • 恭喜楼楼,接你的好孕!保佑我已宫内健康好孕!
  • 那我觉得加深挺正常呀
  • 燕喵咪 发表于 2016-05-05 19:55
    <br/>恭喜楼楼,接你的好孕!保佑我已宫内健康好孕!
    嗯呢 传你~
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • s1810680371 发表于 2016-05-05 20:02
    <br/>恭喜,接好孕
    传你
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复