在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推后12天,今天抽血了,明天出结果,希望好孕!

• 今天推迟十二天了,早孕白板,排卵弱阳,下午去抽血了,明天下午出结果!希望好孕!下图是排卵试纸
    讨论区
  • 亲,加油,我也是推迟了这么多天,早孕白板,有消息了告诉我吧,打算明天去抽血呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上月也是推迟12天,验血没怀,第二天就来姨妈了
  • 我推迟五天  大白板<br/>
  • 许燕 | 备孕达人(大宝)
    我也是的<br/>推迟了8天了
  • w1458179914353 | 备孕达人(大宝)
    李晓玲 发表于 2016-05-05 17:59
    <br/>我上月也是推迟12天,验血没怀,第二天就来姨妈了
    没怀孕就早点来姨妈,也是好事!
    NiNi88 发表于 2016-05-05 18:47
    <br/>祝你如愿好孕
    谢谢
    w1459412632653 发表于 2016-05-05 17:55
    <br/>亲,加油,我也是推迟了这么多天,早孕白板,有消息了告诉我吧,打算明天去抽血呢
    好的
  • 未来颜朗妈咪 | 备孕中
    meimmm 发表于 2016-05-05 18:07
    <br/>我推迟五天  大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/a6d1649006df3575f2c93d46900a5ef8630973.jpg
    我看的早孕有印子呀
  • 未来颜朗妈咪 发表于 2016-05-05 20:05
    <br/>我看的早孕有印子呀
    没有  白班 等的好着急
  • q1447301196828 | 备孕中
    推迟2天,白板
  • 李晓玲 发表于 2016-05-05 17:59
    <br/>我上月也是推迟12天,验血没怀,第二天就来姨妈了
    我也是啊,早早孕试纸一直不加深
  • w1458179914353 发表于 2016-05-05 19:07
    <br/>没怀孕就早点来姨妈,也是好事!
    对对,不怀赶紧月经吧
  • meimmm 发表于 2016-05-05 18:07
    <br/>我推迟五天  大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/a6d1649006df3575f2c93d46900a5ef8630973.jpg
    zzy不是有印吗
  • 未来颜朗妈咪 发表于 2016-05-05 20:05
    <br/>我看的早孕有印子呀
    没有 拍出来可能是阴影 又试了一个也是白班
  • 好孕fighting | 备孕达人(大宝)
    这么漂亮的双杠肯定怀上了,祝健康猴宝,接你好孕~
  • 樓主怎么样了!
  • 同问搂搂结果
  • w1458179914353 发表于 2016-05-05 19:09
    <br/>好的
    亲抽血怎么样,我今天去做了b<br/>超,什么也没有
    w1459412632653 发表于 2016-05-06 17:21
    <br/>亲抽血怎么样,我今天去做了b<br/>超,什么也没有
    我也没怀,呜呜呜
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复