在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24排,已官方,医生说的hcg太低还要啥啊

• 请姐妹们帮我看看是不是正常值,四月二十四排卵的。医生说我的hcg值太低,直接说你这还要啥啊估计要不了了,让我过段时间再看。好难过!一下子从天上到地下了。
    讨论区
  • 为什么会低呢?要保胎吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别灰心,加油!会好的!
  • trrrrrry | 备孕中
    医生都不看你的排卵日期什么的么,着床晚啊,而且关键是要看翻倍的啊,仅看一次数据看不出来的,而且你孕酮那么好
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 16:23
    <br/>为什么会低呢?要保胎吗?
    什么都没说,就让过段时间再查
  • w1461280867674 发表于 2016-05-05 16:23
    <br/>别灰心,加油!会好的!
    好难过啊
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-05 16:25
    <br/>好难过啊
    没事应该太早了,过段时间就好了!
    <br/>好难过啊
    那我8号去也早吗?
  • spring~暖 | 备孕达人(大宝)
    24排,这才几天啊
  • 一般试纸阳了再去会比较好,现在医生除非认识的,都不会跟你说好话,只会照报告说话,他们都不想担什么责任。
  • 可能是太早吧,过几天看看翻倍增长怎么样
  • 同排,我都不敢用早早孕测,怕伤心
  • 同排,一直忍着还没去官方,等过姨妈日再去<br/>
  • 照你那医生的说法,我更不能要了,我的比你的还低
    <br/>什么都没说,就让过段时间再查
    你孕酮挺好的!我担心我孕酮不知道怎么样!开始担心8号要不要去!
  • 845446693 | 备孕达人(大宝)
    你什么时候去官方抽血的啊
  • 就是呀?就去官方,太早了,胎心都还没有,医生只是说你晚点再去,是说你时间还没到,别着急!
  • 一样啊 楼楼 我23-24排的今天去官方 hcg也好低啊 医生直接叫我一周后来复查 啥都没说<br/>
  • 别灰心,希望一切顺利
    <br/>别灰心,加油!会好的!
    嗯嗯,谢谢亲
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复