在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是实习医生,刚刚毕业。

• 有什么备孕问题可留言我会为大家解答。
    讨论区
  • 楼主,有希望么?<br/>
  • 风,落叶 发表于 2016-05-06 19:44
    <br/>楼主,有希望么?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/179f3a911e37bb980775d184df3d453d258714.jpg
    不太
  • 4月23-24排卵 10号末次月经 周期30天 。这是5月5号测的 值正常么?<br/>
  • 亲 你懂中医吗
  • aninexu1990 发表于 2016-05-06 19:52
    <br/>亲 你懂中医吗
    懂点你关注我说
  • q1462365783246 发表于 2016-05-06 19:48
    <br/>不太
    这是我3好抽的血,排卵大概28~29,8号来得大姨妈,再帮我看下,谢了啊
  • 监测卵泡月经干净第几天开始
  • 终于找到你. | 备孕中
    停经31天hcg1200,隔天2700,正常吗?
  • 你也关注我下 这样就可以私聊了亲,我今晚刚发了个贴咨询
  • 医生你好 我21日排卵 5月2日zzy测出灰印 3日有加深 有点点粉了 但是45就没再加深了…正常吗
  • 医生我这是备孕第二个月,马上来姨妈了,应该没戏了,怀疑自己是不是有什么妇科病啊,子宫啊输卵管是不是有问题,几个月不成功去医院检查啊,都查什么呀,谢谢
  • 备孕二胎三个月。一直没怀上应该去医院检查什么
  • 您好,我月经周期一般是35天,昨天是上个月的月经日,但是我这两天排卵纸测试,是强阳,咋回事?月经没来
  • 小零子 发表于 2016-05-06 23:22
    <br/>您好,我月经周期一般是35天,昨天是上个月的月经日,但是我这两天排卵纸测试,是强阳,咋回事?月经没来
    1.是试纸不准2你的月经不调,导致排卵期不准可以先关注我丝帮你解答我担心等一下找不到你的问题
  • 亲,我怀孕了,这几天这天气很热但我老感觉冷,需要去医院检查吗。谢谢。
  • 卵泡有分隔是怎么回事呢
  • 亲,我末次月经4月11号,23晚排卵,5月2号测到灰印,感觉试纸加深好慢啊,正常不??好想去官方啊,担心<br/>
  • 楼主问下,为什么我四月份月经没来,排卵测一个礼拜都是阳,是不是黄体素太高了
  • 小零子 发表于 2016-05-06 23:22
    <br/>您好,我月经周期一般是35天,昨天是上个月的月经日,但是我这两天排卵纸测试,是强阳,咋回事?月经没来
    亲爱的先关注我给我发信息回答你这里等一下找不到你的信息,推迟一般是气血不足血虚
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复