在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是实习医生,刚刚毕业。

• 有什么备孕问题可留言我会为大家解答。
    讨论区
  • 排卵以后乳房一定会胀痛吗?我什么感觉都没有呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我月经推迟两天了。这几天身上都感觉很热,测早孕白板,是什么情况?有怀孕的可能吗
  • 月经已经第28天,卵泡才14mm乘10mm!30天再去测结果也是14mm*10mm!怎么回事
  • w1458179914353 | 备孕达人(大宝)
    今天推迟十二天了,早孕白板,排卵接近阳,怀孕的可能大吗?
  • q1459393892480 发表于 2016-05-05 15:31
    <br/>排卵以后乳房一定会胀痛吗?我什么感觉都没有呢
    不一定的
  • q1443922429492 发表于 2016-05-05 16:42
    <br/>我月经推迟两天了。这几天身上都感觉很热,测早孕白板,是什么情况?有怀孕的可能吗
    可能性不太大,备孕多久了。
  • q1462365783246 发表于 2016-05-05 19:33
    <br/>可能性不太大,备孕多久了。
    三四个月了,但是之前一直没测排卵,上个月才开始测
  • w1458179914353 发表于 2016-05-05 19:16
    <br/>今天推迟十二天了,早孕白板,排卵接近阳,怀孕的可能大吗?
    不太大
  • 小零子 发表于 2016-05-05 18:22
    <br/>月经已经第28天,卵泡才14mm乘10mm!30天再去测结果也是14mm*10mm!怎么回事
    15mm以上才会排的
  • 亲,我备孕一个月不成功,我之前验过照过阴超,白带检查,妇检,我今个月月经后我想去在检查一下,我要检查什么好。心情好纠结,我看了好多百度什么输卵管堵塞,我吓得好怕。求答复
  • 早孕试纸测出很浅的印~医院hcg小于0.1还有希望吗?求解<br/>
    q1462365783246 发表于 2016-05-05 19:35
    <br/>不太大
    谢谢
    q1462365783246 发表于 2016-05-05 19:35
    <br/>不太大
    请问排卵接近阳是要排卵了吗?之前排卵期天天测,排卵试纸也没今天红。之前是不是没排呢?
  • missci 发表于 2016-05-05 19:38
    <br/>亲,我备孕一个月不成功,我之前验过照过阴超,白带检查,妇检,我今个月月经后我想去在检查一下,我要检查什么好。心情好纠结,我看了好多百度什么输卵管堵塞,我吓得好怕。求答复
    亲爱的,不要担心,你才备孕一个月担心什么si我发给你检查事项
  • Anne8023 发表于 2016-05-05 19:39
    <br/>早孕试纸测出很浅的印~医院hcg小于0.1还有希望吗?求解<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/d1648606bfe27622c8d9948ebb6afc57961075.jpg
    这是排卵试纸吧
  • q1462365783246 发表于 2016-05-05 20:15
    <br/>亲爱的,不要担心,你才备孕一个月担心什么si我发给你检查事项
    终于回复我啦,我等你好久,我真得好担心,我上个月安排了六次,都不中…我当然好紧张,我觉得应该有问题吧。
  • w1458179914353 发表于 2016-05-05 19:44
    <br/>请问排卵接近阳是要排卵了吗?之前排卵期天天测,排卵试纸也没今天红。之前是不是没排呢?
    强阳转弱会排
  • 新巧 | 备孕中
    医生帮我看看这个数值预计怀几周了,因为我的周期长又不规律,也搞不清楚排卵,谢谢了。<br/>
  • 22号强阳,今早大白板还有机会小队长吗?23号早上b超已经排过,强阳后6天孕酮17.5,去年8月停胎一次,各种检查都做了没问题。姨妈感强还有机会抓住猴子尾巴吗?谢谢
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复