在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这么深的排卵试纸,早孕还是测不出来?

• 上个月23号卵泡2.0*1.63,打了8000绒促,今天排卵试纸这个颜色,早孕始终白板,知道排卵试纸和早孕没有什么必然联系,可是还报有小幻想,因为之前排卵后都是很淡粉的样子,没有现在这么深,虽然还没有强阳,体温一直36.7-36.8左右,第六天的时候有降温36.5,好期盼好孕啊~~~姐妹们还有没有希望?

讨论区
  • 自己顶下~找安慰~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们,同排的排卵试纸都什么情况了?
  • 绒促会影响大卫排卵试纸的检测结果的哦
  • 再来一宝 | 备孕中
    排卵试纸需要对比才能看出结果
  • 促排是会影响大卫排卵试纸的检测结果呢 早孕试纸要有加深才是怀孕呢 你过几天复检看看
  • 鱼鱼宝403 发表于 2016-05-05 15:11
    <br/>绒促会影响大卫排卵试纸的检测结果的哦
    可是,十多天了应该代谢完了吧?
  • 粒粒橙C 发表于 2016-05-05 15:13
    <br/>促排是会影响大卫排卵试纸的检测结果呢 早孕试纸要有加深才是怀孕呢 你过几天复检看看
    嗯嗯~只能期盼姨妈不要来~
  • 你绒促几天代谢完的?我26绒促8000中午,昨早和今早早孕亲妈灰
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-05 15:23
    <br/>你绒促几天代谢完的?我26绒促8000中午,昨早和今早早孕亲妈灰
    10天,我是十天早孕才没有灰印的
  • s3038620021 发表于 2016-05-05 15:27
    <br/>10天,我是十天早孕才没有灰印的
    那我今天刚好10天,明天就大白板了,早上还有亲妈灰,高兴半天了呢,
  • s3038620021 发表于 2016-05-05 15:27
    <br/>10天,我是十天早孕才没有灰印的
    可我的好像感觉今天比昨天的稍微明显点
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-05 15:32
    <br/>可我的好像感觉今天比昨天的稍微明显点
    别急,这几天接着测,早孕一直加深肯定有戏
  • s3038620021 发表于 2016-05-05 15:40
    <br/>别急,这几天接着测,早孕一直加深肯定有戏
    嗯嗯,祈祷我们都好孕
  • s3038620021 发表于 2016-05-05 15:40
    希望加深,不要再白板了
    嗯嗯,祈求老天让我们都好孕吧
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-05 17:35
    <br/>希望加深,不要再白板了
    保佑我们本月好孕!煎熬的心情太能理解!
  • 再来一宝 发表于 2016-05-05 15:12
    <br/>排卵试纸需要对比才能看出结果
    哎,早孕双杠才是王道~<br/>
  • s3038620021 发表于 2016-05-06 12:31
    <br/>哎,早孕双杠才是王道~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/f7cb594160b27f68cce2b2b1a1da651c982616.jpg
    楼主我们排卵一样,早早孕白板
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复