在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29日排卵的姐妹们进来聊聊

• 一般7天能验出来“亲妈灰”么
    讨论区
  • 我28排的,今早验出亲妈灰了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄小班 | 产后(二宝)恢复期
    NO.依 发表于 2016-05-05 13:47
    <br/>我28排的,今早验出亲妈灰了
    发图看看啊!
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    不想测了,体温一直36.7,希望不大貌似
  • 好厉害,祝你宫内好孕,接你宫内好孕.
  • 我28号,早上测出水印<br/>
  • 29号排得卵,今天测到了?
  • 亚历山大16 | 备孕中
    同排没敢测,过两天再说
  • 我26排的,测到两条线了
  • 我26号排,今早测了这样<br/>
  • 好像回复不了,连续发了两次
  • 瓷Wa娃 | 备孕中
    我30夜里排的,昨天下午,今天早上可丽蓝有点印,不知道是不是自带的
  • yota_c 发表于 2016-05-05 14:15
    <br/>好像回复不了,连续发了两次
    你26排 现在就测到了zzy了么?排卵试纸有没有测呢?
  • 我不知道是28还是29。。。。。好想知道行不行
  • 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    都开始测了,那我明早也测一个,希望我们每天测出双杠,菩萨保佑我们吧
  • s1832836062 发表于 2016-05-05 14:21
    <br/>你26排 现在就测到了zzy了么?排卵试纸有没有测呢?
    没有喔,为什么测排卵的?昨天跟今天都测了早早孕,今天比昨天深…
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • NO.依 发表于 2016-05-05 13:47
    <br/>我28排的,今早验出亲妈灰了
    你真棒!羡慕中…
  • 水之链 发表于 2016-05-05 14:03
    <br/>29号排得卵,今天测到了?
    我的是大白板闪瞎眼
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-05 13:54
    <br/>不想测了,体温一直36.7,希望不大貌似
    我都没勇气测体温
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复