在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22、23pl姐妹们帮忙看看

• 测了两个都觉得有印,但是22pl今天才有那么一点点印也太夸张了吧,这是要生化还是宫外啊
    讨论区
  • 我也是这个样子~哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有些人着床晚很正常的啊。有人还是姨妈日推迟八天才测出来的。
  • bb,你快来吧。 发表于 2016-05-05 12:55
    <br/>有些人着床晚很正常的啊。有人还是姨妈日推迟八天才测出来的。
    真的假的?要是假的是不是很鼓舞人心。我24号排卵,现在白板,哎,等姨妈了
  • 雪花绽放 | 备孕中
    WULI取闹 发表于 2016-05-05 13:01
    <br/>真的假的?要是假的是不是很鼓舞人心。我24号排卵,现在白板,哎,等姨妈了
    是不是有印啊?
  • 雪花绽放 发表于 2016-05-05 13:05
    <br/>是不是有印啊?
    木有印,我不能骗自己,啥都没看到
    这样好像更明显<br/>
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    我22排,已经贴好姨妈巾预防姨妈驾到弄脏衣服了。
  • yaziyaozi | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 13:12
    <br/>我22排,已经贴好姨妈巾预防姨妈驾到弄脏衣服了。
    我也是,姨妈感一阵阵来袭,随身携带姨妈巾~
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    yaziyaozi 发表于 2016-05-05 13:14
    <br/>我也是,姨妈感一阵阵来袭,随身携带姨妈巾~
    我这个周期还没一点姨妈感,因为我不会有什么不适,唯一的就是女人的第六感,平时也比较准,觉得今天会来,它就来了。
  • 同排,我看你的有印啊,自己早上忍不住又测了一次,自己觉得有印,但其他人都说没有(。•́︿•̀。) <br/>
  • 能看到一点,恭喜楼主,接好孕
    w1457498793458 发表于 2016-05-05 13:48
    <br/>能看到一点,恭喜楼主,接好孕
    真有了就传你
  • CONNie813 | 备孕中
    有一点点,同排秀儿白板
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    你的有印!我的还不如你的深,我对光看到,三天了也没加深,希望我们明天粉印来!
    玉罗儿 发表于 2016-05-05 20:58
    <br/>你的有印!我的还不如你的深,我对光看到,三天了也没加深,希望我们明天粉印来!
    你是哪天排的?
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    雪花绽放 发表于 2016-05-06 08:17
    <br/>你是哪天排的?
    23日排的
  • 有印,你可以过几天用大卫的早孕试纸和晨尿复检看看,这个牌子比较准,不会咋呼
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复