在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸弱阳,验血没怀?炸糊?

• 用了三个不同的早早孕试纸,显示都是弱阳性~难不成我自带双杠眼瞎啦~流血已经超过三天,由褐色拉丝状变成红色血液~昨天各种检查,医生也没查出什么结果~只让回家在等等~彩超也没用任何情况~医生说都很好只有点盆腔炎~也不是月经期~阴道也无验证,血从哪来~我害怕了~有没有类似情况啊!我睡觉都睡不安稳~外面下雨了~有点灰暗~

讨论区
  • 血值不是超过正常值了么?感觉像是怀孕。像是生化。注意肚子疼。别是宫外。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嫒宝贝儿 | 备孕中
    小讨厌258 发表于 2016-05-05 12:15
    <br/>血值不是超过正常值了么?感觉像是怀孕。像是生化。注意肚子疼。别是宫外。
    看孕酮~孕早期是11起~我是7根本就没达标也就是没怀~医生都蒙圈了~医生说怎么看都应该是怀孕才对~我问还有什么可能……医生说不知道,让我回家了,半个月后再去~
  • bhcg不是多呀。
  • 你跟我的情况一样,我好几天都测出弱阳,后来姨妈来了去医院抽血医生说我没怀。
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    试管婴儿HCG超过5就是着床了,看隔天翻倍吧
  • 亲,你这典型的是生化了,我刚经历过。
    美好的时光珍贵 发表于 2016-05-05 12:25
    <br/>你跟我的情况一样,我好几天都测出弱阳,后来姨妈来了去医院抽血医生说我没怀。
    你姨妈几天来的
    w1459140241993 发表于 2016-05-05 12:48
    <br/>亲,你这典型的是生化了,我刚经历过。
    啊,生化啦!……那几天才能干净
    牧羊星星11 发表于 2016-05-05 12:42
    <br/>试管婴儿HCG超过5就是着床了,看隔天翻倍吧
    我是自然受孕啊
    小讨厌258 发表于 2016-05-05 12:19
    <br/>bhcg不是多呀。
    对呀,所以验血没怀
    小讨厌258 发表于 2016-05-05 12:15
    <br/>血值不是超过正常值了么?感觉像是怀孕。像是生化。注意肚子疼。别是宫外。
    问你下,生化啦,肚子会疼是么?流血不多~
  • 嫒宝贝儿 发表于 2016-05-05 14:09
    <br/>问你下,生化啦,肚子会疼是么?流血不多~
    正常月经。我那会儿平时7天就没了。生化多了几天。月经也不是超级多。就和平时一样。注意休息就好。生化完了就可以继续要孩子。祝你好运。
    小讨厌258 发表于 2016-05-05 16:32
    <br/>正常月经。我那会儿平时7天就没了。生化多了几天。月经也不是超级多。就和平时一样。注意休息就好。生化完了就可以继续要孩子。祝你好运。
    我不是正常月经,少的可怜啊!
  • 嫒宝贝儿 发表于 2016-05-05 16:52
    <br/>我不是正常月经,少的可怜啊!
    身体不一样。问问大夫
  • 生化了吧
    q1439243075213 发表于 2016-05-05 23:28
    <br/>生化了吧
    嗯,生化了!医生确认生化了只是还没流出来
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复