在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是有灰印吗?点点点!!!

• 感冒了,难受。例假又推迟了五天。什么情况!?这是有灰印吗?

讨论区
  • 有印,恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• t1460333387590 | 备孕中
    好像有一点点
  • t1460333387590 发表于 2016-05-05 12:05
    <br/>好像有一点点
    我头都发昏了,不知道是不是。
  • t1460333387590 发表于 2016-05-05 12:05
    <br/>好像有一点点
    我也不知道是不是。
  • 有的,恭喜哦
  • w1437269364758 | 备孕中
    你几号排啊!18还白板呢!姨妈也没来
  • 暮雨晴空 发表于 2016-05-05 12:13
    <br/>有的,恭喜哦
    你也看到了吗?我第一次测到灰印,所以不知道是不是。
  • 有印呢,你几号排卵的啊?今天第一次测吗?
  • 明天看加深
  • t1460333387590 | 备孕中
    barbie_tt 发表于 2016-05-05 12:09
    <br/>我头都发昏了,不知道是不是。
    都姨妈推迟那么久了,为啥还等试纸,直接医院官方吧
  • w1437269364758 发表于 2016-05-05 12:20
    <br/>你几号排啊!18还白板呢!姨妈也没来
    我也是
  • 感觉有,继续测
  • 都推迟5天了只有这点?明天看加深吧。
  • 恭喜,接宝妈好孕
  • 有印,恭喜,祝加深
  • 有印,祝加深好孕
  • 我一连几天测到都没加深,不加深没怀孕吧
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    位置好像有点不对呢,在试一张吧
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜,接你好孕啦
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字